ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
普渡哥,你好!申13fall EE,麻烦给点建议~我国内非211,本科测控专业,GPA 87/100,雅思6.5,GRE很悲剧144+167+2.5或者146+163+3,数学建模国赛二等奖,美赛一等奖,另一篇英文会议论文二作。申请时间很紧张,语言成绩还没寄送,学校还没全选好~~ 请问:(1)G选哪个好呢,读工科是不数学高点比较好,我倾向于第一个,但是作文2.5太低了会不会直接没希望啊??(2)我想申普度,不知道希望有多大?需要套磁吗?(3)普渡哥再给点选校定位的建议吧,现在心里很没底。。。。G太低了,但是也没时间考了。。。
先谢谢啦~
忘了说,我申master,没打算phd~~~前50AD有希望吗?
你好,请问purdue university west lafayette的MSA确定是有的哈?但是我怎么在graduation school 里找不到呢,有人说它是第一年的项目,能不能帮忙告诉我下这个项目的详细情况呀?急切需要帮助啊,谢谢~~
还有个问题,我看MSA的托福要求里口语要20,我考两次托福,第一次口语20,第二次19,但总分第二次高,这个审核成绩时候怎么考虑呢? 差一分就不可能申请成功么?
第二个G好点,作文最少3;不陶瓷基本没希望;英语太低很吃亏。100左右吧。
普渡哥,你好!申13fall EE,麻烦给点建议~我国内非211,本科测控专业,GPA 87/100,雅思6.5,GRE很悲剧144+167+2.5或者146+163+3,数学建模国赛二等奖,美赛一等奖,另一篇英文会议论文二作。申请时间很紧张,语言成绩还没寄送,学校还没全选好~~ 请问:(1)G选哪个好呢,读工科是不数学高点比较好,我倾向于第一个,但是作文2.5太低了会不会直接没希望啊??(2)我想申普度,不知道希望有多大?需要套磁吗?(3)普渡哥再给点选校定位的建议吧,现在心里很没底。。。。G太低了,但是也没时间考了。。。
先谢谢啦~
-- by 会员 sunny9647 (2012/11/28 18:55:03)

送第一次。普渡卡托福,一分都不能差。

还有个问题,我看MSA的托福要求里口语要20,我考两次托福,第一次口语20,第二次19,但总分第二次高,这个审核成绩时候怎么考虑呢? 差一分就不可能申请成功么?
-- by 会员 zhangmaomao (2012/12/5 1:52:14)

完了,那我悲剧了,第一次的总分差一分,,,该怎么办呀?
[quote
送第一次。普渡卡托福,一分都不能差。

-- by 会员 zhangmaomao (2012/12/5 1:52:14)

-- by 会员 普渡哥 (2012/12/5 13:33:32)

[/quote]

完了,那我悲剧了。。。第一次单项都满足了,总分差一分,怎么办这可?
想申理论物理的phd,现在在中科院近代物理研究所读研,本科是北师大的
本科gpa3.0,研究生3.2,有两篇paper(一篇国内,一篇国外,均为sci),
TOEFL 89, GRE 320,sub还没出来。
想问下申请前景和应该注意的。
用第二次的就好了。

完了,那我悲剧了,第一次的总分差一分,,,该怎么办呀?
-- by 会员 zhangmaomao (2012/12/5 23:32:29)