ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
你的这种情况多申公立,私立对本科GPA要求很高。多套磁,会有很多老板欣赏你。加油!

想申理论物理的phd,现在在中科院近代物理研究所读研,本科是北师大的
本科gpa3.0,研究生3.2,有两篇paper(一篇国内,一篇国外,均为sci),
TOEFL 89, GRE 320,sub还没出来。
想问下申请前景和应该注意的。
-- by 会员 4exodus2013 (2012/12/5 23:36:11)

普渡大学技术学院的航空管理MS毕业之后就业怎么样呢?谢谢!
版主,你好,我是本科,制药工程专业,直接申PHD会不会很难呀?现在GPA3.5+托福和GRE都还没出成绩,现在在实验室有个自己的课题是关于drug delivery的,在做当中,我有必要还要去公司实习什么的吗?还是最好呆实验室弄出点成果来呀?
技术学院找工作还不错。

普渡大学技术学院的航空管理MS毕业之后就业怎么样呢?谢谢!
-- by 会员 zhaoxunshidage (2012/12/6 13:11:33)

可以申。实习对于理工科基本没有什么用,在实验室好好干,好好考GT才是硬道理。

版主,你好,我是本科,制药工程专业,直接申PHD会不会很难呀?现在GPA3.5+托福和GRE都还没出成绩,现在在实验室有个自己的课题是关于drug delivery的,在做当中,我有必要还要去公司实习什么的吗?还是最好呆实验室弄出点成果来呀?
-- by 会员 zhidongde (2012/12/6 13:15:00)

我再确认一下啊~,托福第一次单项满足,总分差一分,第二次总分高了挺多,但口语单项差一分满足条件,我应该送第二次的成绩是吗,不会直接因为语言单项不够就不再审核了么?
啊?我看错了。。。那这两个都不能用。必须有一次所有的条件都能满足。。建议重考,现在还来得及。

我再确认一下啊~,托福第一次单项满足,总分差一分,第二次总分高了挺多,但口语单项差一分满足条件,我应该送第二次的成绩是吗,不会直接因为语言单项不够就不再审核了么?
-- by 会员 zhangmaomao (2012/12/8 23:56:29)

真来的及么,具体在什么时间之前呢??
最好省材料之前,补的时候跟小秘打个招呼。

真来的及么,具体在什么时间之前呢??
-- by 会员 zhangmaomao (2012/12/10 0:33:12)

你好,我是天大的学生,是学材料专业的,想去普渡读master,也是材料工程的。本科一篇paper,但不是第一作者,GRE 323 作文4 托福达标,可是我的GPA比较低,3.1左右,这样去普渡希望大么?普渡似乎对于材料方向卡的不是很严格?