ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
你条件挺好的,硕士有希望。普渡材料没有前十,也可以申请一下普渡的mechanical Engineering的材料方向。

你好,我是天大的学生,是学材料专业的,想去普渡读master,也是材料工程的。本科一篇paper,但不是第一作者,GRE 323 作文4 托福达标,可是我的GPA比较低,3.1左右,这样去普渡希望大么?普渡似乎对于材料方向卡的不是很严格?
-- by 会员 blfoxcon (2012/12/30 17:01:51)

不知道普渡材料学怎么样?尤其是能源材料这块,不知道好不好申请PHD
还有个问题,我看MSA的托福要求里口语要20,我考两次托福,第一次口语20,第二次19,但总分第二次高,这个审核成绩时候怎么考虑呢? 差一分就不可能申请成功么?
-- by 会员 zhangmaomao (2012/12/5 1:52:14)

普渡的托福要求不是77(L14;W18;R19;S18)吗?难道macc要求不一样?能告诉我你看到的要求分数么?
普渡的托福要求不是77(L14;W18;R19;S18)吗?难道macc要求不一样?能告诉我你看到的要求分数么?
普渡哥,我准备申请2013年秋的会计master,
非211非985学校本科毕业,会计,GPA 3.14,
托福 98(阅读26,听力23,口语24,作文25),
GMAT 670,作文4.  
有一年半上市公司总账会计的工作经历。
我这个成绩申普渡会计master有没有希望啊?
在CD上好像很少有人报普渡会计master 的帖子,求指教!截止日期快到了。。。十分感谢
这个方向普渡很好,有部分在EE和ME里。材料学院相对比较新。

不知道普渡材料学怎么样?尤其是能源材料这块,不知道好不好申请PHD
-- by 会员 budalawahaha (2013/1/3 13:25:58)

大部分系够了,有些系还有自己特别的要求。

还有个问题,我看MSA的托福要求里口语要20,我考两次托福,第一次口语20,第二次19,但总分第二次高,这个审核成绩时候怎么考虑呢? 差一分就不可能申请成功么?
-- by 会员 zhangmaomao (2012/12/5 1:52:14)

-- by 会员 朗朗3221 (2013/1/4 11:30:49)

你的条件挺好的,现在快截止了吧?好好写申请材料。

普渡哥,我准备申请2013年秋的会计master,
非211非985学校本科毕业,会计,GPA 3.14,
托福 98(阅读26,听力23,口语24,作文25),
GMAT 670,作文4.  
有一年半上市公司总账会计的工作经历。
我这个成绩申普渡会计master有没有希望啊?
在CD上好像很少有人报普渡会计master 的帖子,求指教!截止日期快到了。。。十分感谢
-- by 会员 朗朗3221 (2013/1/4 11:40:10)

up
普渡哥你好,我申请普渡2013FALL的AE,上周三一抽风上申请系统查状态发现状态变成了Recommended by Program-pending Graduate School approval,上网一查很多人都说出现这个状态一两天之内就能够收到email,但是现在已近到周二了我还木有任何消息,请问这是个什么情况啊??最近比较纠结……谢谢!!打扰了……