ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
GPA 3.5+ T100+ GRE 155+165+3 +

楼主,我十分想申请普渡大学的药物制剂的phd,现在大二,目前的gpa为3。6几,211的大学的药剂专业,专业排名是12/280,有美国交换生经历和论文第二作者,目前想刷托福到100分以上,正在准备gre的考试,听说药剂十分难申请,我想问一下申请条件以及我需要保持怎样一个gpa,以及t,g需要多高的分可以申请上,谢谢!
-- by 会员 eve050449 (2013/3/15 3:41:17)

普渡的工程强其实是研究生院强,不过现在Indiana前州长做普渡校长,这几年会有一些进步。普渡招的中国学生很多,如果你喜欢中国学生多的地方,可以选普渡。但我觉得匹兹堡和BU的本科不错,尤其BU的门槛一直挺高的。我要是你,经济允许,我会去BU。

我被普渡的计算机科学(本科)录了,这专业怎么样。 我以前只听说普渡工学院很好,但计算机科学是属于科学院的, 不知道好不好。 我同是还被匹兹堡,,,BU和RPI的计算机科学录了,能给点建议么。谢谢。
-- by 会员 aoeiuvabcdefg (2013/3/16 0:34:23)

谢谢。 如果我在普渡读本科对我研究生申请(申请普渡)会不会有帮助呢
会的。

谢谢。 如果我在普渡读本科对我研究生申请(申请普渡)会不会有帮助呢
-- by 会员 aoeiuvabcdefg (2013/3/16 11:32:27)

诶。。还在选校中纠结。。。BU学费有点贵啊。。。匹兹堡和普渡呢~
匹兹堡跟普渡差不多。

诶。。还在选校中纠结。。。BU学费有点贵啊。。。匹兹堡和普渡呢~
-- by 会员 aoeiuvabcdefg (2013/3/21 9:24:56)

顶!
普渡哥您好,想问问普度的Krannet商学院MHRM专业怎么样?
就业或实习资源如何?
谢谢!
amiroven 发表于 2013-4-4 11:11
普渡哥您好,想问问普度的Krannet商学院MHRM专业怎么样?
就业或实习资源如何?
谢谢! ...

这个项目应该还不错,Krannet在美国工业界的声誉很好。
普渡哥,你好,我今年大三,想申普渡的统计的硕士,GPA是3.4,前两年的GPA较低,大三成绩上去了,上学期排在年级16/142, 托福95,GRE是V150+Q165,参加过数学建模的国赛和美赛,一个是省一,一个是美二。
我是国内211经济类的统计学专业。计划是G和T都会再考,目前打算去药厂实习。
我想问一下普渡的申请条件,还有我哪些方面还需要努力,谢谢