ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
普渡哥,再跟您请教一下。。我看到我的program已经给一些人发了offer,也包括这几天有给international的学生发,但是我的online status一直是under review状态。打电话给小米,她说还在process中,她说有消息了committee的head会给我打电话告诉我结果,让我等电话。您觉得这情况我该直接给committee head发邮件吗?感觉很没底,想再多争取一下。谢谢啦!!
这样呀!最近联系了一个教授,他说暂时没有RA的opening,但是things may change.这种情况应该怎么办?等还是联系其他教授?
可以的,问问没事,而且或许他手上还有名额,要尽量争取,没有拒信就还有希望。

普渡哥,再跟您请教一下。。我看到我的program已经给一些人发了offer,也包括这几天有给international的学生发,但是我的online status一直是under review状态。打电话给小米,她说还在process中,她说有消息了committee的head会给我打电话告诉我结果,让我等电话。您觉得这情况我该直接给committee head发邮件吗?感觉很没底,想再多争取一下。谢谢啦!!
-- by 会员 patcha (2013/3/13 20:24:17)

当然不能等,找其他的。不过你可以跟这个教授表达你很期待这个change.

这样呀!最近联系了一个教授,他说暂时没有RA的opening,但是things may change.这种情况应该怎么办?等还是联系其他教授?
-- by 会员 看见成长的自己 (2013/3/13 23:42:40)

继续联系这个系的其他教授吗?总共只有6个教授呀,这样合适吗?
我跟那个教授说非常期待这个change,再说想进一步了解他们的研究,问他要他最近的论文看怎么样?
楼主,我十分想申请普渡大学的药物制剂的phd,现在大二,目前的gpa为3。6几,211的大学的药剂专业,专业排名是12/280,有美国交换生经历和论文第二作者,目前想刷托福到100分以上,正在准备gre的考试,听说药剂十分难申请,我想问一下申请条件以及我需要保持怎样一个gpa,以及t,g需要多高的分可以申请上,谢谢!
我被普渡的计算机科学(本科)录了,这专业怎么样。 我以前只听说普渡工学院很好,但计算机科学是属于科学院的, 不知道好不好。 我同是还被匹兹堡,,,BU和RPI的计算机科学录了,能给点建议么。谢谢。
没有教授会交流自己的email内容。

继续联系这个系的其他教授吗?总共只有6个教授呀,这样合适吗?
-- by 会员 看见成长的自己 (2013/3/14 10:57:21)

Sounds like a good idea.

我跟那个教授说非常期待这个change,再说想进一步了解他们的研究,问他要他最近的论文看怎么样?
-- by 会员 看见成长的自己 (2013/3/14 13:34:15)