ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
普渡主要套磁,套上了托福过18就行。

普渡哥,我T二战刚出成绩92(S17),一战85(S18),其他背景都还行,现在是中科院的硕士,本科GPA3.45,Rank3/97,V155Q161,想申农学作物遗传育种方向的PhD,有个很nice的老师去年从普渡回来做研究员,跟他挺熟的,愿意帮我电话联系他在美国的朋友,普渡或者Iowa州立大学,我看普渡口语单项要求18,我不知道T填了寄送就会直接把成绩寄走,所以两次T成绩都寄过去了,我想请教一下,这样的T是否很影响拿奖,谢谢~
-- by 会员 GMaxyeoman (2012/11/14 12:44:32)

多谢普渡哥,套磁的话就容易些了,帮我推荐的老师就是普渡回来的,没了解托福政策,两次成绩都填了寄送,但愿不影响
有一次够就行了,最好跟小秘确认一下,她把你的哪个成绩录入系统了。要是录那个90多的口语不够的,会有一些危险。按道理说没事,就怕有些小秘没脑子。

多谢普渡哥,套磁的话就容易些了,帮我推荐的老师就是普渡回来的,没了解托福政策,两次成绩都填了寄送,但愿不影响
-- by 会员 GMaxyeoman (2012/11/15 12:04:34)

我想知道申请purdue的生物制药的PHD难么???我本科在做paper,但是professor说大概要到毕业前才课能出文章。有哪些条件的申请会比较有利一点??
文科的PhD有全奖么?比如比较文学。
主要还是靠套磁。

我想知道申请purdue的生物制药的PHD难么???我本科在做paper,但是professor说大概要到毕业前才课能出文章。有哪些条件的申请会比较有利一点??
-- by 会员 yyh910722 (2012/11/16 23:02:33)

有的。

文科的PhD有全奖么?比如比较文学。
-- by 会员 made15933 (2012/11/16 23:32:42)

那套磁有没有什么好的技巧???学长给点启示吧~~
想申请普渡EE的master
本科国内985
GPA只有3.2 G 152+170 AW还没出 T 98
有可能么
套磁一定要显示你独特的一面,用模板肯定失败。

那套磁有没有什么好的技巧???学长给点启示吧~~
-- by 会员 yyh910722 (2012/11/17 14:26:24)