ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
up

普渡春季录取

普渡哥好!我在MSU读ME,2012年年底毕业。因为之前实习的公司都说只有phd才可能得到sponsorship,所以现在才开始考虑继续读书的事情。所以申请明年秋天入学恐怕有点匆忙了,等到后年又太长时间了。所以我想也许申请后年春天,有比较充足的时间好好准备申请。请问一下普渡春季申请phd难不难?
谢谢!
春季找人少很多,而且funding都是秋季发。多套瓷吧,套到了就没问题

普渡哥好!我在MSU读ME,2012年年底毕业。因为之前实习的公司都说只有phd才可能得到sponsorship,所以现在才开始考虑继续读书的事情。所以申请明年秋天入学恐怕有点匆忙了,等到后年又太长时间了。所以我想也许申请后年春天,有比较充足的时间好好准备申请。请问一下普渡春季申请phd难不难?
谢谢!
-- by 会员 cathylyirang (2012/10/29 15:04:36)

普渡哥,我又来了。。。。
自从yanqing chen教授不理我之后。。。
我换了个教授套,是建筑系的。。。他倒是很快回我了。。
然后他问我拿了CV后就不回我了。。。
乃个。。。。还需要继续套么。。。还是代表没戏了呀。。。
拿了CV后当然要继续套。老师有时候很忙,要坚持。

普渡哥,我又来了。。。。
自从yanqing chen教授不理我之后。。。
我换了个教授套,是建筑系的。。。他倒是很快回我了。。
然后他问我拿了CV后就不回我了。。。
乃个。。。。还需要继续套么。。。还是代表没戏了呀。。。
-- by 会员 江南STYLE (2012/10/30 8:23:13)

他回复我了。。说encourage 我申请,但是最终决定还是要由GRE,成绩单和CV,由委员组最后决定的。。。还要继续套么。。
这个就是客套话。。。多套其他老师。

他回复我了。。说encourage 我申请,但是最终决定还是要由GRE,成绩单和CV,由委员组最后决定的。。。还要继续套么。。
-- by 会员 江南STYLE (2012/10/31 2:24:49)

Up
普渡哥,我T二战刚出成绩92(S17),一战85(S18),其他背景都还行,现在是中科院的硕士,本科GPA3.45,Rank3/97,V155Q161,想申农学作物遗传育种方向的PhD,有个很nice的老师去年从普渡回来做研究员,跟他挺熟的,愿意帮我电话联系他在美国的朋友,普渡或者Iowa州立大学,我看普渡口语单项要求18,我不知道T填了寄送就会直接把成绩寄走,所以两次T成绩都寄过去了,我想请教一下,这样的T是否很影响拿奖,谢谢~
求教普渡哥,我本科是数学与应用数学专业,托福98  R: 29  L:25  S:20  W:24  gre   v:154  q: 163  AW 3.0    gpa 3.53/4   均分88. 拿到过大学生数学建模的全国一等奖,和一次全国二等奖。 想申请普渡的统计硕士,不知道是否合格。此外还选了几个学校,求意见。Lehigh University  (冲刺的) George Washington University   Syracuse University        Worcester Polytechnic Institute      University  of Connecticut(这几个主申) SUNY-Stony Brook(保底)