ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Robin100081

[数学讨论稿2]11.25起 数学讨论稿第101-200题(更新时间 2010-12-15 19:15)

[精华] [复制链接]
已解決  感謝分享
楼主大大辛苦了,整理地很犀利,大家表示很给力。
只是,在154中,楼主提及有关于一元二次方程根的知识点的总结,可否贴出,很想看一下哦,谢谢楼主了。
谢谢LZ,给你捶背 O(∩_∩)O哈!
谢谢LZ,整理得好好啊!
LZ辛苦了~!!!非常感谢你的讨论稿~!!!  

我数学基础很薄,你在第154题里说的那个资料能发给我一份吗??

我的邮箱地址是:cmll13[在] yahoo.com .cn

谢谢了~!!
186. .订购两种报纸A和B,在订购A报纸的人中有1/4也订购了B,在订购报纸B的人中有1/3也订购了A,问题是:what is the fraction of the people subscribe to the two newspaper subscribe Newspaper B?题目很确定,但是没算出来
<v2> 订报纸 订A的人里有1/5订了B,订B的人有1/4订了A,问的好像是订B的人占订两种报纸的人的比例 我选的1/2
思路:
第一版本是167题吧,不重复了。
第二版本:
思路同167题,支持狗主人答案。

求解释。。
真心的谢谢!
186. .订购两种报纸A和B,在订购A报纸的人中有1/4也订购了B,在订购报纸B的人中有1/3也订购了A,问题是:what is the fraction of the people subscribe to the two newspaper subscribe Newspaper B?题目很确定,但是没算出来
<v2> 订报纸 订A的人里有1/5订了B,订B的人有1/4订了A,问的好像是订B的人占订两种报纸的人的比例 我选的1/2
思路:
第一版本是167题吧,不重复了。
第二版本:
思路同167题,支持狗主人答案。

同求解
請問密碼該怎麼輸入呢   or mail to venessa1818[在] yahoo.com.tw  我的信箱
謝謝你