ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pursueMBA2010

[校友答疑] Cambridge Judge Business School 2011 Taking Questions

[精华] [复制链接]
去看网页不是更好。
我想了解下有关Judge Business School的情况,因为我想申请它的金融硕士哈,谢拉
-- by 会员 joyce厦 (2010/9/13 13:52:39)

这个问题太宽泛了,没法回答啊
你具体想问什么?
pursueMBA2010你好:

我很喜欢Cambridge Judge的MBA,单位领导、同事也有从这个program或Judge Ms in Finance毕业的。可我现在TOEFL成绩只有100整,写作27,过了它网页上的最底线了,这个成绩会成为致命伤吗?如果实在不行,我就再考IELTS,争取达到7.5,但这就拖延申请的时间了。

谢谢!

我很喜欢Cambridge Judge的MBA,单位领导、同事也有从这个program或Judge Ms in Finance毕业的。可我现在TOEFL成绩只有100整,写作27,过了它网页上的最底线了,这个成绩会成为致命伤吗?如果实在不行,我就再考IELTS,争取达到7.5,但这就拖延申请的时间了。

谢谢!
-- by 会员 nkfingineer (2010/9/13 22:50:28)

我个人觉得,语言能力不是一个特别要求高得部分,能过线已经ok了;
建议把精力多放在essay上

谢谢!
-- by 会员 nkfingineer (2010/9/13 22:50:28)

同学你要申请就赶快申吧。MBA从2012年起要求IBT110, 所有单项>25. 其他硕士项目今年已经生效了。

同学你要申请就赶快申吧。MBA从2012年起要求IBT110, 所有单项>25. 其他硕士项目今年已经生效了。
-- by 会员 zbb88 (2010/9/14 14:34:06)

存心的吧,一分优势压倒牛津?
-- by 会员 zbb88 (2010/9/14 14:34:06)

存心的吧,一分优势压倒牛津?
-- by 会员 cornflake (2010/9/14 15:24:36)

跟牛津无关,全校所有硕士项目都调整了。
就是,我想问下,这个学院会招非211的学生吗?要怎样的条件,才比较有优势呢?主要针对金融硕士哈
就是,我想问下,这个学院会招非211的学生吗?要怎样的条件,才比较有优势呢?主要针对金融硕士哈
-- by 会员 joyce厦 (2010/9/22 9:59:29)

首先,请自信!如果自己都不信你能成功,还怎么说服别人?
其次,我其实不太了解211包括哪些学校!虽然我知道学校有份中国学校的ranking,但是其实差别不大!
再次,如果你说:相比别人有优势,面对这个问题,我肯定会说800+120+GPA4.0+Perfect Essay/PS+Super Strong Recommondation+Good Interview;但我想这不是你需要的答案吧?

所以,pls figure out your question firstly
-- by 会员 joyce厦 (2010/9/22 9:59:29)

如果你要申请MASTER OF FINANCE,只要你工作经验足够好,是否是211的不重要。

如果是MPHIL FINANCE, 那很抱歉不招。。