ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pursueMBA2010

[校友答疑] Cambridge Judge Business School 2011 Taking Questions

[精华] [复制链接]
谢谢楼主的快速回复。请教一下面试有几轮?大致问了些什么问题呢?
5轮
都是标准问题,如leadership,why mba,whyschool等
和别的学校没什么不同
谢谢!再请教一下申请时间的问题。

由于各种原因我估计很难在10月份以前去考GMAT。剑桥的招生有好几轮。最多也就能赶上第二或者第三轮。本能地觉得越后面越不利。是不是如此?或者我应该抱一个预估的成绩?怎么报呢?700是不是太低?
700可以,不算低;当然你又精力和信心可以继续考
不可以报预计成绩

第一二轮最好;三四轮尚可;第五轮基本没希望
真的非常感谢楼主!暂时就这些问题吧。我会立即索要申请资料。等看到书面的文件一定还有问题请教!楼主已经到了英国了吗?如果没有的话,我现在正在小岛上。或许我也能帮助楼主回答一些问题。
比较关心就业的情况,不知道往届的学生情况怎么样
从楼主提供的信息来看,至少上一届的人MBA之前背景都挺好的,不知道他们去向如何
那我就给个简单介绍:
微软->DB HK Sales&Trading
利洁时的那个MM->利洁时 UK(拒了J&J的offer)
AD的咨询师->Mckinsey SH
上交所->上交所
Phillips->华润HK
投行MM->BNP IBD HK
做finance的那个->FSA UK
最晚的一个是6月份定的offer(9月份毕业)
Cam的就业情况真不错阿
是挺好的.
应该是这届的校友们本身就很强
而且自我认识比较深刻,能充分利用学校的资源