ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pursueMBA2010

[校友答疑] Cambridge Judge Business School 2011 Taking Questions

[精华] [复制链接]
当学校想扩大在亚洲影响,吸引更多的亚洲/中国人时
一种方法是玩命在亚洲promote自己的学校
但还有另一种方法,是不断提高在美国社会中的影响力,可以起到类似的作用,效果还更好;原因是其实亚洲人是follow美国社会的评价,所以这种方法效果更明显

Cam似乎从没大力招过中国人,一般就是5%(10人以下)
弱问国内的自学考试Cam是否可接受?
学校要求只要是本科的degree就可以接收啊
谢谢楼主!据之前的了解英国的学校非211的学生不收,所以有点打鼓。
不知道你是从哪里了解到的,其实最权威的应该是学校的网站

据我了解,包括剑桥和众多美国top商学院招的很多人都不是211毕业的
本科院校只是一部分而已
学校看的是个立体的人,total package
之前和学校负责marketing的人沟通,他有计划在11月来上海,香港和台湾宣讲
This batch has 171 MBA students (exact figure).
不知道你是从哪里了解到的,其实最权威的应该是学校的网站

据我了解,包括剑桥和众多美国top商学院招的很多人都不是211毕业的
本科院校只是一部分而已
学校看的是个立体的人,total package
-- by 会员 pursueMBA2010 (2010/9/7 17:07:02)

这个其实很少。可能只有MBA和少数POST-EXP的课程因为看中工作经验所以招一些非211的,但是其它项目都卡的死死的。
他问的就是mba
我想了解下有关Judge Business School的情况,因为我想申请它的金融硕士哈,谢拉