ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzysoly528

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

我这2天放假在家做GWD,都是要错20个左右的,还有几天就考试了,崩溃ing

請問各位大人一般總結verbal都花多少時間呢?

我一般都4-6個小時

好拖時間啊...苦悶

光是查網頁就浪費好多了...

差不多,我原来做完一套题,每道认真总结,也要花这么多时间

但是马上就要考试了,没这么多时间了,所以现在对于做对的题就大概看一下,只好好看做错的题

还有一大堆题没做呢。。郁闷ing

TN-1错9个

TN-2错13个。。(其中语法就错了7个。。sigh..准备再复习两天,再继续gwd了,免得继续受打击)。

gwd 如何总结阿 我错很多怎么办
今天做了 GWD15,受了巨大的打击,看到LZ的帖,觉得15套错的多在情理之中,又恢复了信心

GWDtn 10 错了十一个 心虚+打击~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得大家的正确率一定要建立在PACE的基础上啊,我一站考前做GWD平均每套错8个的样子,但是都是没有按时完成,一般只做到34-35题左右,所以我一直没重视这个PACE的问题,NN有句话说的很对:没有PACE的正确率没有任何意义。如果大家做GWD超时还是很严重,一定要重视这个问题啊。

刚做了两套GWD

TN-16超时20分钟,错13题;TN-17超时3分钟,错10题。

大家能不能考完了后也上来报报分阿?给后人一些启示~~~

多谢