ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzysoly528

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

我做TN1和TN2好像都错了超过50%,具体的记不住了,因为太郁闷,把答题纸毁尸灭迹扔进垃圾桶了 - -0
TN3,我错了17个,正确率就是:24/41
今天TN4还蛮顺的,正确率是:31/41
真希望能保持这个好势头,我第一次做GWD错这么少。- -0
加油加油。

我和楼上差不多

今天TN3错了17个 也是最少一次  TN2 18个 TN1死的很掺 一半以上

也希望保持这个趋势

加油加油加油!!!!!!!!!!

下午TN4错了10个,还乐了乐。
晚上TN5就错了18个!!!本来心想把错误率控制在15个以内的!!!
我又崩溃了!!!我现在就想杀人!!!

我是打持久战的,已经复习了很长时间了. 一个月以前就把GWD-TN 做完了,不过只综合做了TN11-TN15.其他的都是分SC,CR等单独做的(我SC不好).错最少的是TN12, 只错了六个, 其他的就是10-14个左右. 但昨天综合的做了TN1,错20个,TN 2 错16个.我现在也想杀人了. 不过我今天用PREP 摸考,竟然verbal 40.(应该与重题无关,因为我GWD没总结,题都记不住了

昨天晚上做了TN15,RC错2个,SC居然错了6个,逻辑错3个,到现在都还是被打击的状态...因为前面都拆着做专项练习了,第一次掐时间考,到最后一分钟才做完...下个星期考,心里真是越来越虚了...

作文AI总是要多5分钟才能写完。。。

我今天才叫打击,GWD TN6 错了22个。无语了。。。
TN我也错了好多
以下是引用yzysoly528在2008-9-17 10:15:00的发言:

奥运最后那段时间开始做得,一天一套,有时候不够时间总结就三天两套。基本上没有断过

你错11-15比我好多了,我最开始的时候真的是错得惨不忍睹

我做TN也很虚...11-15是最近  看状态

昨天做TN-15错8个

今天做TN-16错了19个 

这让我各种不能忍啊...25号就考了

而且我发现正如前面一个MM所说  我的正确率也和你BIASED很多..

我看你15是错的最多的  而16就不错

在时间紧的情况下,确实粗心的不少
还需要锻炼啊……
en...