ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzysoly528

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

GWD-TN24 Wrong  Ratio  Correct%

09/17          TN-01  16    25/41   60.98
09/18          TN-02      11    30/41   73.17
09/19    TN-03       7    34/41   82.93
09/20    TN-04       7    34/41   82.93
09/21    TN-05       5    36/41   87.80

09/22    TN-06       8    33/41   80.49
09/23    TN-07       8    33/41   80.49
09/24    TN-08      13   28/41   68.29
09/25    TN-09      10   31/41   75.61
09/26    TN-10       9    32/41   78.05

感觉上还是不太稳定啊,不过我最近错的都是RC,今天第十回光是RC就错了七题,会不会太惨

MM正确率真不错,我太差了。。。

目前做到第4回

還是錯誤率50%以上啊...

好悶...OG都做了不下4便了

對上30題真是一場夢啊...我智能不足吧...

我现在才做了两个,第一个做完的打击太大了~Math部分还好5,6个,Verbal部分惨不忍睹啊~不到3成的正确率~(虽然之前什么Verbal都没有涉及过),而且还超时15 min,不知道楼主有什么好的提高方法??? 很期待自己能够提高哦~

BTW, 大家知道TN24和31有什么差吗?很多人说其实都一样~大家怎么认为呢?

以下是引用jiarjia在2008-9-27 11:36:00的发言:

目前做到第4回

還是錯誤率50%以上啊...

好悶...OG都做了不下4便了

對上30題真是一場夢啊...我智能不足吧...

mm太可爱了,不要怀疑自己的智能噢~~多分析一下错题,语法要狂读正确选项,这样就有语感了

我今天做了TN4,错了11个,已经有进步,最主要的是前10道题都没有错。前十题很关键。

以下是引用imnotangel在2008-9-27 17:38:00的发言:

mm太可爱了,不要怀疑自己的智能噢~~多分析一下错题,语法要狂读正确选项,这样就有语感了

我今天做了TN4,错了11个,已经有进步,最主要的是前10道题都没有错。前十题很关键。

TN的前十都是重新排版过了的吧?顺序都打乱了的。所以还是以分析题目为主会好些,我觉得GWD的前十正确率不能说明正式考试的情况。

以下是引用imnotangel在2008-9-27 17:38:00的发言:

要找你这么说 我今天错了31个 前十题没错 我是不是很牛?

那也比前10题都错了强啊~

前10题一题一记分,后面的题3、4道一记分,前面的题不错就直接进入高分题库了阿~~

所以说前10题很重要

再说了,我也没说后面的不重要啊

以下是引用Netherlander在2008-9-28 14:22:00的发言:

要找你这么说 我今天错了31个 前十题没错 我是不是很牛?

哈哈,你真强!8过,GWD的前10题好像没有参考价值哦,PREP准一些。

今天TN-12,竟然错了22个,昨天TN-11错了12个,本来希望越做越好,唉!结果这么受打击,对完TN12的答案,在图书馆里,差点嚎啕大哭!这个错误率都羞于启齿阿!

我通常RC错的很少,但是CR狂错!改天,俺也把错误率贴出来,大家互相鼓励鼓励!