ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzysoly528

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

正是被GWD打击得体无完肤,

刚做了前四套,基本上都错一半

还有19天就考试了,真想买块豆腐撞死算了

看到这样的贴子还挽回了一点点自信啊

谢谢楼主!

我不能气馁的,加油!

目前的错误也是很很多,很受打击,TN-2,5 x 17. TN-3,4 x 8.感觉很不稳定,一起加油啊!

前两个礼拜把OG11三本书做完了,今天开始做GWD-TN,做了第一套错了9个,受了打击,因为OG Verbal做的很不错的,当时就不想再做了。不过,后来又坚持做了GWD-TN 2、3和4,分别错了9个、11个和5个。

以下是引用jiarjia在2008-9-24 21:04:00的发言:

爭議很大的題, 跟貼都是幾十頁, 常常一題都花我半小時多...

挺浪費時間的...至於甚麼答案, 我看答案討論到最後也都沒結果了

不過最重要的是看了NN討論的內容也是學到很多...

我也觉得很浪费时间,而且看到最后也没找到一个令人信服的结果

下午做GWD 做完还有两分钟……

今天的TN-4 太失望了 完了之后一看有两三个是看走眼了 要知道这样就不这么赶了……

今天33/41 还有一个月就考了 咋办啊~

做这个起伏还是蛮大的,看了各位的成绩,平静了不少,哈哈。加油!!!

因为还没开始做prep的sc,所以先把22、23、24套做了,又回来做的1、2、3,除了1和2错在17个,其他都是13个,好似没什么长进。。

我有个朋友,考前平均每套错10个,最后考了740。他说只要做GWD、prep sc和看数学JJ就可以了。

以下是引用imnotangel在2008-9-26 11:34:00的发言:

因为还没开始做prep的sc,所以先把22、23、24套做了,又回来做的1、2、3,除了1和2错在17个,其他都是13个,好似没什么长进。。

我有个朋友,考前平均每套错10个,最后考了740。他说只要做GWD、prep sc和看数学JJ就可以了。

呵呵 希望如此吧 我现在做TN-24 基本在10个左右 好的时候7 8个 差的时候12-13个 还有一个月考试 托您吉言我希望我能上700啊

下午卡点做完了TN5 31/41 正确率提不上去啊 做了五套了 一直是10个左右……

不知道这个水平下 数学错几个 总分才能上680啊???

今天晚上作了第一套,错了15题!!

羞愤自尽啊,还超时哦,阅读看得我直吐啊~~~~~

还有刚好50天了!