ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

楼主

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

过几天要考了,一共做了21套,后面3套SC和prep重复就不做了。

自己统计了下这21套的错题数目,发现起伏挺大,可能和自己做题时心态有关,但不得不说的是,每套题的难度是不一样的。

在CD上搜了下,没发现讨论这个的帖子

不知道大家可否将自己觉得难度较高或者较低的题目套数说一下,留给后人作参考

毕竟有很多人不会做完所有题目的,知道了每套的难度后可以更好的安排复习计划,。

而且可以做下横向对比。比如说自己最近几套开始错的少了,参考这些数据,就可以知道到底是自己进步了,还是题目简单的原因。

因为难还是简单,错多错少是很主观的东西,所以需要很多的数据,才能得出比较准确的结论,希望做完24套的CDer能多多参与,希望能给将要准备GMAT,或者准备开始GWD模考的朋友一点帮助

GMAT考完了,m51,v35 710,给大家作个参考,只想告诉大家,开始做错个20道真的没什么关系的,坚持下去,会好起来的。

GWD真的是很好的东西。因为我准备时间短,没做过大全什么的,一遍OG后,就开始GWD和prep的SC,然后就考试。OG也没好好总结,只是总结了下错题。自己感觉到明显的提高就是GWD做了一个星期的时候

考到700+,谁都可以的 ,信心最重要了!

推荐

GWD_TN_1 

22/41      54%

GWD_TN_2

21/41      51%

GWD_TN_3

24/41      59%

GWD_TN_4

23/41      56%

GWD_TN_5

21/41       51%

GWD_TN_6

23/41       56%

GWD_TN_7

31/41       76%

GWD_TN_8

25/41       61%

GWD_TN_9

30/41       73%

GWD_TN_10

30/41       73%

GWD_TN_11

GWD_TN_12

24/41      59%

GWD_TN_13

27/41       66%

GWD_TN_14

28/41       68%

GWD_TN_15

19/41       46%

GWD_TN_16

29/41       71%

GWD_TN_17

26/41       63%

GWD_TN_18

GWD_TN_19

GWD_TN_20

35/41       85%

GWD_TN_21

推荐
奇怪 , 我怎跟樓主正確率顛倒!?
板凳

百分比是正确率还是错误率?

地板
肯定是正确率嘛,要不然不是要撞墙了,呵呵

每套题目控制在10个左右,LZ水平挺好的!

佩服一个! 给LZ和自己也加加油!

做的时间前后跨度大么?  第1套什么时候做的 最后呢..

我也25号就考  做到12套

最近基本都是11-15 不多 也不少 很虚啊

前13套是XY13套的 坛子都有讨论的
以下是引用evilseed在2008-9-17的发言:

奥运最后那段时间开始做得,一天一套,有时候不够时间总结就三天两套。基本上没有断过

你错11-15比我好多了,我最开始的时候真的是错得惨不忍睹