ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzysoly528

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

发贴心情
关于GWD-TN和GWD的差别

各位好心人 如题所述 这两个资料有什么不同?我看了一下 虽然都叫GWD 但题目不一样 事都需要做还是怎么样?

愁!谢谢

就以此贴为我天天做TN的跟进贴吧 也好讨论你一下

昨天第一天:GWD-TN-1    28/41

今天第二天:GWD-TN-2    30/41

明天第三天: GWD-TN-3    ……

与大家一起加油蔑视美国人的智商!

这是我目前每天的进度,要二战的,一战没写GWD,只写了GWD的CR分类,二战卷土重来每份都做,大家加油吧

GWD-TN24 Wrong  Ratio  Correct%

09/17             TN-01        16    25/41   60.98
09/18                TN-02        11    30/41   73.17
09/19      TN-03             7    34/41   82.93
09/20      TN-04          7    34/41   82.93
09/21      TN-05          5    36/41   87.80

09/22      TN-06         8    33/41   80.49
09/23      TN-07         8    33/41   80.49

目前做过的TN,错误数没有规律,忽上忽下,貌似根本没提高:(

TN1 x16;

TN2 x18;

TN3 x13;

TN4 x10;

TN5 x16;

TN6 x13;

TN7 x15;

TN8 x8;

TN9 x15;

TN10 x16;

TN11 x7;

TN12 x15;

TN13 x13;

TN18 x9;

TN19 x13;

TN20 x10;

TN21 x12

TN 15,16,17留下考前3天每天一套,保持PACE。

Netherlander,

GWD-TN-24与以前GWD排版不同,更接近考试实际。

没必要都做,题是重的。

这几天做了4套GWD-TN,发现了有两道争议很大的题,大家一般都采取什么答案呢?

爭議很大的題, 跟貼都是幾十頁, 常常一題都花我半小時多...

挺浪費時間的...至於甚麼答案, 我看答案討論到最後也都沒結果了

不過最重要的是看了NN討論的內容也是學到很多...

以下是引用jervis在2008-9-24 11:41:00的发言:

目前做过的TN,错误数没有规律,忽上忽下,貌似根本没提高:(

TN1 x16;

TN2 x18;

TN3 x13;

TN4 x10;

TN5 x16;

TN6 x13;

TN7 x15;

TN8 x8;

TN9 x15;

TN10 x16;

TN11 x7;

TN12 x15;

TN13 x13;

TN18 x9;

TN19 x13;

TN20 x10;

TN21 x12

你的正确率还是蛮好的

我的才叫乱……有错10个的,有错20几个的,有错10几个的

这才叫什么世道!!!

我真希望我每套题都是错10个以内!!!