ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzysoly528

[讨论]大家来讨论下GWD -TN24每套题的难度

做GWD有十套了 没超时过 也没有啥Pace可言 每套十个左右~~~~

ding

疯了 做tn14 竟然错了12个 我发现做GWD真的没有提高 只是验证了自己的水平 还有一个月考试了 怎么提高啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ding
up

今天TN-3错了7个呢..因为只有很少SC我才错那么少的....

要是有很多SC..我肯定还要狂错狂错狂错

今天的进步是,终于没有超时,还提早做完,RC全对,那么多CR轰炸我,也只错了3个~~~加油加油~

都是牲口啊~~~

是不是GWD15套开始到21套难度都降下来了?这一阵子做题一直在32个呢?

以下是引用happyfish419在2008-10-4 17:32:00的发言:

我觉得大家的正确率一定要建立在PACE的基础上啊,我一站考前做GWD平均每套错8个的样子,但是都是没有按时完成,一般只做到34-35题左右,所以我一直没重视这个PACE的问题,NN有句话说的很对:没有PACE的正确率没有任何意义。如果大家做GWD超时还是很严重,一定要重视这个问题啊。

谢谢,就是一直都超时呢。

我觉得一二错的多比较正常吧,一开始有点不适应,TN3明显简单,我不仅提前做完了而且还只错了8个。不过后面就比较惨了,现在做到8了,基本保持在10到15个,有点郁闷。不过我发现LZ到最后几天真的是好强啊,都能控制在10个,这是不是就叫做量变到质变呢呵呵~~~希望我也能早点质变啊~~~