ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

只要我们有实力,随时可以飞翔。 谢谢大家的关心,我现在好了很多。

楼主加油哈!!!有志者事竟成,百二秦关终属楚!!!

姐姐,加油,我支持你。我是今年本科毕业,也是去年折腾了半年,结果什么都没考下来,gmat只有一半分,Ibt刚够线,完全出乎我的意料,我从来没想过自己是这么差。我一直自认为自己不牛,但也不差的,但是结果却还是那样。我周围考这些的都是随便考考都很高。我放弃了考研、放弃了找工作,到现在却是一无所有。也没人支持我,关键时刻谁也不会管你。我现在也在重新开始准备考试,想继续为自己的梦想去奋斗。不知道未来如何,也不知道自己会坚持多久,但是还是不愿就这样放弃。有点处于挣扎中的感觉。姐姐,我们一块努力,不要放弃。Fighting! Chase your dream!

考试,读书都不是最后的终点,人生因为有了这样那样的经历所以才精彩。

为了自己的梦想而努力的女人,是美丽且幸福的。加油!

楼主满搞笑的,这世界上能拥有和失去的东西太多,远远不止爱情和GMAT。况且,又不是今后就没有其他机会了。

年轻的时候一无所有有什么不好?一无所有的时候才能全情投入,不计较得失。没有成功过,怕什么失败呢?

永远都没有太晚,只有更晚。珍惜!

工作也好,出国也好,只能说一句,一定要走到底。千万不能半途而废,很能理解你现在的感受,我也是过来人,把自己的时间填满,无论干什么。其实这个时候咬牙挺过来就好了,过后你会变得更强大。更能理解真正的生活。只有从绝望中走出来的人才更强大(强大这个词似乎用的不太贴切)

曾经看过一个备考三个月GT高分的牛MM,觉得在人一无所有的时候,真正的潜力就会爆发出来,希望LZ也可以。

楼主就把这里当作自己的家吧,大家都欢迎你
跟楼主一样是刚毕业的,我5月份考,共勉!

我觉得LZ应该先找个工作,一方面申请还早,边上班边考试比较好,MBA对工作经验要求还是要的,有了成绩没有工作经验也申请不到好学校啊.ANYWAY,希望LZ 保重