ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

爱太可怕,不爱也罢
以下是引用herosimon在2008-3-5 12:27:00的发言:

呵呵,看来大家都有很多感情问题啊

我女朋友前天最终决定不和我一起出国

要和我分手,说长痛不如短痛

郁闷中

还是男同学看得开,一句‘郁闷中’轻轻的带过

不管谁先替得分手都不应该受到谴责。看到的是男生先提分手,很多没看到的其实是女生先提出来,无所谓谁骗了谁

XDJM都有这么壮烈的感情史,晚辈还是离感情那玩意儿远些的好,调整自己,战胜G

今天看了一个女孩,和我的经历很象,3个月能搞定GT,很坚强的,。。。觉得自己太懦弱,以前一直觉得自己很坚强,没想到。。

从现在开始努力,人生哪能不坚强一回!!!

我行动吧。

MM,我和你一样,初恋把我打落尘埃,所有的梦想,自信都瓦解了。

但是要让自己努力的,相信自己,一起努力GMAT!

一起加油.还有我们自己.

加油吧

最近看了到一句话“失去比得到给人的影响更深刻,力量也更强大”

不妨就把失去的当成一个力量,证明给自己看,没有他,你可以过的更好

儿女情长,不过阵风过耳
我有回过楼主,我已经开始努力了,我一边上班,已经开始在背单词了,我分析了一下自己的弱点,虽然口语很棒,阅读速度超级快,但是一些专业词汇量还是不够,从回帖下决心那天,我已经开始看完第一遍,准备第二遍的EXCELREVIEW,呵呵,我相信自己的!不知道为何,这两天虽然背单词不是我的长项,但是突然觉得很充实!呵呵!越来越有信心!每天还晚上做一小部分的题目,看看作文!呵呵,生活超级充实!女孩子应该选择自己的生活!

今天任务有点没完成...汗自己一个,加班加班