ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

我只是想说....爱情决不是人生的全部。你只是失去了一个不爱你的人罢了。。。人生还有很多。。。没必要认为自己一无所有......

作为女人,一起加油啦

呵呵 有什麽大不了的嘛 !!只是一个人的痛苦而已嘛 再说时间会抹平一切的啦,有这个时间还不如多看几个逻辑题呢,让自己重归Rational 吼吼! 所有人都不是一无所有,呵呵我们永远不会失去的就是自己宝贵的生命还有强大的生命力

fighting

看见LZ的经历很难过,我一样有个刚分手的BF谈了很久,即将谈婚论嫁,可性格实在不和分手了,他在和我分手3天后有了新女朋友了并且很甜蜜.......太清楚原来两个人朝一个方向努力,突然见未来没有是什么样的感觉,其实对于有些女人来说,爱可能就是她的全部,每个人都不同.我很理解LZ,可是现在任何都已经改变不了,只有努力学习,拼命抓住一些不会离开自己的东西,疗以慰藉吧.

为什么男人永远这样!!!!!!

女人是不是也应该把自己收拾漂漂亮亮的,然后泡一个男人,甩了他,马上再找呢!!!

呵呵,那看你要的是怎样的幸福,楼主有空去看看张怡筠关于爱情的言论吧,会有借鉴的。

如果成长必然需要外力,这里至少是一个精神的出口,dear, 真心地希望咱们都可以感觉得到身边的爱和温暖,其实他们从未离开过我们,那是我们宁静的力量。

for guys, don't care them too much, just be an wonderful lady 啦! 如果还可以爱别人,就不是一无所有!

以下是引用opensq在2008-3-13 13:20:00的发言:

一个当初只剩下一个爱你的老公的人,现在一无所有了。

但是我不想去想了,只想好好考试了。不再和别人讨论专业的问题,前途问题,一心考试吧。看我能飞多高!!

在毕业的第一年工作不顺利的时候,我也曾有过“这一年只有男朋友了”的想法,呵呵,那时候我的计算方法是爱我的,我“得到的”记“+”,我能"飞"多高是“=”右边的结果。理解生活的压力,但还年轻嘛,只要努力该有的早晚都会有的,不妨换一种计算生活的法则试试看。

25岁才本科毕业?????

男人总是不容易珍惜得到太容易的女人,太爱他反而纵容了他的背叛。经历过这样一种刻骨铭心也是一种很好的成长,它让你在感情上变得成熟。坚强起来,女人是可以有自己的一片天地的!

PS:困境帖怎么变情感帖了?哈哈

以下是引用amorela在2008-3-16 16:48:00的发言:
25岁才本科毕业?????

我们这边的习惯是虚岁, 按照普通的算法,我应该24岁。