ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

各有各难,天下之难!

25还很年轻,还有30多的老男人也在努力!

永远保持年轻的心,一直向上,终归可以成就魅力自我,实现快乐的成功与成功的快乐!

共勉!!!

大家一起努力吧!

没有爱情一个人也是可以好好的生活么,要习惯一个人的日子。我开始也是不习惯,这半年来才逐渐调整过来。

有梦想,并为之努力,成功和爱情总会来的。

独立是王道哇

看到这些帖子好感动,眼泪都出来了,原来这么多mm和我有同样的遭遇阿

以前总盼着gg去美国读mba的时候能带着我,还把这个梦想写下来了

可是短短一个月,梦想的word文档还在,只是女主人公的名字已经换掉了

收拾东西换了工作从北京来了上海

一个人吃饭走路过生活

考gmat,申请明年的mba,呵呵,没事,不用男人带我去,我一个人也能去,no problem

怎么又多了几个“老人”?!

为什么多数人都觉得25-30很老呢,是我在国外(btw,新加坡也算不上是什么国外)待得时间长了,不了解国内情况,还是什么?

学外语的都会看很多外语片吧。

先说说男的,“I am the Legend"里will smith都39了,要身材有身材,要长相有长相。“hitman”里那酷哥也39了啊。不老啊!!怎么这么多25-30的都开始喊老了呢。还是自己的问题,没有好好调整自己心态,没有好好坚持锻炼身体。不说美国的,那最近的什么的命中注定我爱你里阮经天和篮球大灌篮里的陈楚河也都26,27了,黑涩会里20往下的嫩妹们也超喜欢他们的呀。

女的。估计是国内的关系。我也没什么好说的。25就开始担心,30嫁不出去就开始要死要活的。看看"sex and the city"看看"friends"。她们也都活的很好的吧。

还有就是做人要负责。自己选了什么就别后悔,后悔了也别说出来。什么都是你想什么就是什么,咱们也不用努力考gmat了吧,想考多少就能考多少,我也想啊。但现实不是这么回事儿啊,你想得到什么就得付出。有时候你付出了什么也得不到你想要的。你为某男人放弃了什么。人家没逼你啊。你愿意的啊。take some responsibility.

其实国内社会是个很好的锻炼人的地方,我说的是心智。我觉得心智不成熟的人就算出国了,也很难出人头地的。如果能有5成在国企为人处世的能力,在国外都能有很大的发展。但什么也没有,或是幻想着国外是个凭着真本事就能发光的,是不成熟的。能活,但能不能发光就另说了。扯远了,我学累了瞎写的,抽烟去了

大家共勉还是对的。加油!

以下是引用everc在2008-3-24 13:29:00的发言:

怎么又多了几个“老人”?!

为什么多数人都觉得25-30很老呢,是我在国外(btw,新加坡也算不上是什么国外)待得时间长了,不了解国内情况,还是什么?

学外语的都会看很多外语片吧。

先说说男的,“I am the Legend"里will smith都39了,要身材有身材,要长相有长相。“hitman”里那酷哥也39了啊。不老啊!!怎么这么多25-30的都开始喊老了呢。还是自己的问题,没有好好调整自己心态,没有好好坚持锻炼身体。不说美国的,那最近的什么的命中注定我爱你里阮经天和篮球大灌篮里的陈楚河也都26,27了,黑涩会里20往下的嫩妹们也超喜欢他们的呀。

女的。估计是国内的关系。我也没什么好说的。25就开始担心,30嫁不出去就开始要死要活的。看看"sex and the city"看看"friends"。她们也都活的很好的吧。

还有就是做人要负责。自己选了什么就别后悔,后悔了也别说出来。什么都是你想什么就是什么,咱们也不用努力考gmat了吧,想考多少就能考多少,我也想啊。但现实不是这么回事儿啊,你想得到什么就得付出。有时候你付出了什么也得不到你想要的。你为某男人放弃了什么。人家没逼你啊。你愿意的啊。take some responsibility.

其实国内社会是个很好的锻炼人的地方,我说的是心智。我觉得心智不成熟的人就算出国了,也很难出人头地的。如果能有5成在国企为人处世的能力,在国外都能有很大的发展。但什么也没有,或是幻想着国外是个凭着真本事就能发光的,是不成熟的。能活,但能不能发光就另说了。扯远了,我学累了瞎写的,抽烟去了

大家共勉还是对的。加油!

"你为某男人放弃了什么。人家没逼你啊。你愿意的啊。take some responsibility."

经典。女人们看看吧,男人就是这么想的。

EVERC绝对是个愤青,不,绝对心智够40岁男人了。。。

姐们们,男人对我们,对爱 这么“不客气”,我们又何必对他们客气呢!!   拿起你们的刀叉 武器,剪掉长发,去战斗吧。这个社会不分男人和女人,只分 强者和弱者!! 我们竞争的对象绝对不是和女人,而是男权的世界, 我们要独立,要老虎嘴里去拔牙,要从他们嘴里抢肉,就绝对要把自己当男人,当强者看,虽然我现在还没有成为强者,当有一天,我会的。。

以下是引用opensq在2008-3-24 15:58:00的发言:

"你为某男人放弃了什么。人家没逼你啊。你愿意的啊。take some responsibility."

姐们们,男人对我们,对爱 这么“不客气”,我们又何必对他们客气呢!!   拿起你们的刀叉 武器,剪掉长发,去战斗吧。这个社会不分男人和女人,只分 强者和弱者!! 我们竞争的对象绝对不是和女人,而是男权的世界, 我们要独立,要老虎嘴里去拔牙,要从他们嘴里抢肉,就绝对要把自己当男人,当强者看,虽然我现在还没有成为强者,当有一天,我会的。。

帮你引用着,留着你自己天天看看勉励你自己吧

以下是引用opensq在2008-3-24 15:58:00的发言:

哈哈,MM变开朗了~~

你读feminist的文章现在一定一点问题也没有了~~嘻嘻,加油,女儿当自强~!

如果能有5成在国企为人处世的能力,在国外都能有很大的发展。

赞这个

一段话,送给你

爱是一件充满偶然的事物,所以也许你很好,但是你爱的人不爱你,或者说你遇到了不懂得感情的人,或者再不幸一点,你遇到了负心人,那又怎么样?你为此不活了?假如你不能鼓足勇气,那么你将永远尝不到爱情给你带来的快乐。不经历风雨怎么见彩虹?对于感情也是一样,别人不爱你,不代表你有问题;即使真的代表你有问题,生活还在继续,山不转水转,你还会遇到新的人,你还可以和新的人重新开始你的理想生活.所以,当爱成往事,你在痛哭流涕之后,一定要说服自己,你和某个人没有未来了,不代表你没有未来。过去的事就让它过去,也许你们会在将来的某一天重逢,而他会后悔自己当年的选择,因为他居然放弃了你——记住,假如你为他伤心,死去活来,断送了自己的未来,你就真的没有未来了。

time can heal everything