ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

潜水许久,看到楼主的帖上来说两句

做为27岁的老女人,我想我也是比较悲惨

没有男朋友,身边的朋友没有我这样的打算,家里没有钱,辞职复习5个月,考到的GMAT离700还差一点点,

到现在也还没有出去成功,因为在现实的残酷中为了奖学金不得不开始的第二次GMAT还有十几天就来到了,还不知道结果怎样,

很多次问妈妈,为什么我要这样活着, 也是无解

人生中有很多事情没得选,在崩溃之前只有守住自己的梦想

以下是引用xiaoben2007在2008-3-19 15:39:00的发言:

看到你的帖子,我的眼泪止不住地流。。。

说到老,我今年已经30出头了,为了感情放弃好不容易争取到的职位,到最后感情也保不住了。。。我们是大学同学,大学时期,在众多的对我有好感的男生中我选择了他,虽然他只是一个穷学生。毕业后,我们相隔千里,孤独无助的我依然拒绝了其他追求者,虽然那些人当中有事业有成的海归,有家境殷实而为人正直的男孩,虽然他一无所有,但我依然为他而守侯。等到真正可以在一起了,我发现他变了,于是我忍痛放弃了辛苦争取来的市场经理的职位,一心要做他的小女人。然而,他说他不知道自己是否还爱我。。。我哭泣,给他写信回忆我们的大学时光,割腕。。。那段日子,我不知道自己的明天在哪里,躺在床上,我就祈求老天不要让我醒来。。。

考前两天,看到他给另一个女人发的短信,说要好好奋斗,让她以后过上好日子。虽然我们已经离婚,虽然不爱了,但还是深受打击!我牺牲了那么多,他从没有好好为我奋斗过。做为一个女人,我算是最失败的!这样的心情去考G,结果可想而知!

今天考G败下阵来,只考了510分,没复习之前,做PREP,乱点一气也能得个500来分。

接下来我也不知道该怎么办了。。。

跟我IBT时是一样的。  叫你声姐姐。 不知道为什么上天选择我们,让我们经受这些不幸,虽然其它的人也经历过这些,但是程度有所不同。这种重创是我人生中从未有过的,虽然过去几个月了,但是依旧如此。。我也不知道该怎么走。。。 也不知道该对你说些什么。。让我们一起努力把。

我现在把GMAT当做我唯一的精神支柱。

LZ你并不是一个人在战斗!

以下是引用opensq在2008-3-18 10:13:00的发言:

他开始时是那么的好,而且一直很好,。。。。后来出国后就变的不一样了。。

楼主是个好男人。。也许一直都很好。

总之男人开始时都会很好,

我真的无力去分辨 什么是最终的好男人。。什么男人是不会变化的,,,,分不清楚。。是很可悲!

谁能告诉我,如何去分辨!!

平平淡淡,真真实实,不起眼的人往往就是你最可靠的人!

今天考出来后,马上给申请的学校发了邮件,请他们给我一个EXTENSION,好让我再考一次,目前等待他们的答复。祈祷。。。

加油哦!我也25了呢 ,也正准备考GMAT,申请明年春季入学。大家一起努力哦^_^
一个女人对爱情的绝望,就是对世界的绝望.珍重,共勉.
同情之时,只想祝你一切顺利~不为任何人,为了自己!!!!

LZ,支持你。

我深刻理解并同情你的遭遇。在过去的一年来,我也经历了很多不幸。工作不顺,辞职了。女朋友离我而去。曾经投资股市的钱又亏掉近一半。现在的我也是一无所有,不过我还有梦想,我还会努力,重新开始。

不过我目前毕业已经工作4年了,在行业里面也算是较有名气的一家公司工作。这4年来也了解了工作、社会、生活的不少方面,如今现实的严峻是以前都想象不到的。不过现在的我打算是先争取进入一家知名的且有发展前途的企业工作一段时间,将来再择机去国外学MBA。

一切都要靠自己! 在此与楼主共勉。