ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

很久没有回帖了,不知道是麻木还是被生活所迫!但这份帖子却让我想说几句。我不赞同你说的内容,感情事情和出不出国是二回事情的。像我,3年前也是单身出国的,当时我女友很怕我变心,但是我没有!我一个人在异国他乡努力的打拼,希望早点接她过来,可是到最后变心的还是她!所以我觉得看人的,看人怎样对待感情。。。。。。

加油!

只要坚持,就一定可以的!

我也在美国孤单的复习这GMAT,虽然就只有半个月了,但是复习的日子真是难熬!

好累啊!!

因人而异,大家一起努力吧

以下是引用opensq在2008-3-16 11:04:00的发言:

为什么男人永远这样!!!!!!

女人是不是也应该把自己收拾漂漂亮亮的,然后泡一个男人,甩了他,马上再找呢!!!

“男人”:男人多了去了,别说的这么绝对。好男人还是有的,比如说长江7号里的朴实的民工。

“永远”:人总有累的时候,都是经历过了才懂得珍惜。但也有什么也没经历过就懂得珍惜的,很少。也都经历一次就变坏的,还有经历很多次还没什么长进的。

“女人是不是也应该把自己收拾漂漂亮亮的”:如果能让你对自己的生活更有信心,充满自信,为什么不呢?

“然后泡一个男人,甩了他,马上再找呢”:何必为了别人而作践自己呢?

以下是引用MW080810在2008-3-16 22:30:00的发言:

很久没有回帖了,不知道是麻木还是被生活所迫!但这份帖子却让我想说几句。我不赞同你说的内容,感情事情和出不出国是二回事情的。像我,3年前也是单身出国的,当时我女友很怕我变心,但是我没有!我一个人在异国他乡努力的打拼,希望早点接她过来,可是到最后变心的还是她!所以我觉得看人的,看人怎样对待感情。。。。。。

他开始时是那么的好,而且一直很好,。。。。后来出国后就变的不一样了。。

你是个好男人。。也许一直都很好。

总之男人开始时都会很好,

我真的无力去分辨 什么是最终的好男人。。什么男人是不会变化的,,,,分不清楚。。是很可悲!

谁能告诉我,如何去分辨!!

我的妈呀,25就成老女人了,那我这些30+的女人咋整啊,我老公整天说我扮青春,看来不无道理啊,我还以为自己很年轻呢,没有想到,25岁就老了,唉,
闭上眼,往前走,不管风再大天再黑,总会看到阳光的
就把他當成陪你走過一段人生道路的人吧! 不要恨更不要再多做期待, 雖然幾年的感情說這樣的話似乎有點一筆勾消的味兒, 但緣盡了就是這樣, 將來你有更多更新更好的路該走呢! 有那麼多人安慰你, 所以你別再沮喪啦!
以下是引用everc在2008-3-17 14:33:00的发言:

“男人”:男人多了去了,别说的这么绝对。好男人还是有的,比如说长江7号里的朴实的民工。

“永远”:人总有累的时候,都是经历过了才懂得珍惜。但也有什么也没经历过就懂得珍惜的,很少。也都经历一次就变坏的,还有经历很多次还没什么长进的。

“女人是不是也应该把自己收拾漂漂亮亮的”:如果能让你对自己的生活更有信心,充满自信,为什么不呢?

“然后泡一个男人,甩了他,马上再找呢”:何必为了别人而作践自己呢?

言之有理

看到你的帖子,我的眼泪止不住地流。。。

说到老,我今年已经30出头了,为了感情放弃好不容易争取到的职位,到最后感情也保不住了。。。我们是大学同学,大学时期,在众多的对我有好感的男生中我选择了他,虽然他只是一个穷学生。毕业后,我们相隔千里,孤独无助的我依然拒绝了其他追求者,虽然那些人当中有事业有成的海归,有家境殷实而为人正直的男孩,虽然他一无所有,但我依然为他而守侯。等到真正可以在一起了,我发现他变了,于是我忍痛放弃了辛苦争取来的市场经理的职位,一心要做他的小女人。然而,他说他不知道自己是否还爱我。。。我哭泣,给他写信回忆我们的大学时光,割腕。。。那段日子,我不知道自己的明天在哪里,躺在床上,我就祈求老天不要让我醒来。。。

考前两天,看到他给另一个女人发的短信,说要好好奋斗,让她以后过上好日子。虽然我们已经离婚,虽然不爱了,但还是深受打击!我牺牲了那么多,他从没有好好为我奋斗过。做为一个女人,我算是最失败的!这样的心情去考G,结果可想而知!

今天考G败下阵来,只考了510分,没复习之前,做PREP,乱点一气也能得个500来分。

接下来我也不知道该怎么办了。。。