ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

不晓得lz考的如何啊?

我承认有的女孩子运气很好,碰到了深爱她的人,一直绕着那个人生活。不过说实话,我清楚的知道,每天仰赖别人过日子,并非我想要的生活。我追求那种的用自己双手缔造的兴奋、成就感和激情。所以,爱情,也许真的只是生命的一部分,而非全部。

最近碰到自己喜欢的人跟我表白了,可是我实在是无心,也无力在考G的同时唱“双城记”,没办法回答他,以后再说吧,呵呵。

觉得自己长大了,生命中除了爱情,还有更重要的梦想要追逐,不能放弃。终于分清了生命中的各个元素,原来是有轻重缓急的。

狠狠地大哭了一通,擦干眼泪,继续看书。

也许是我初次失恋的时候比较早吧,那时候也经历过像楼主这样一会儿哭,一会儿笑;总是像别人诉说,希望症状能减轻,却还是揪心的疼;经常梦见那个人开心的情景,醒来却是现实。。。

那时候,我也是把自己的人生规划,都绕着别人转的。想想挺可笑,那时候最大的理想是,从一而终,携手到老。

每个人兴许多多少少都会经历失恋吧。即使没失恋,结了婚,又有多少人能满足于平淡如水的婚姻生活呢?问问自己想要什么吧,答案在自己心里。每个人都能变得很坚强,加油。

同意everc说的话,生命中美好的事情真的很多呢:比如春天地上翠绿的小草,知心朋友把酒当歌,练瑜伽和游泳,摄影....还有考G的过程,也要享受啊~~

女人每次失恋,我觉得都是机会成长

能够腾出时间学习,我觉得也是一种alternative.

自己感觉好久好久不来这个帖子了,这些天,感觉地上一天,天上十年,好几天荒废了,也发现了很多事情,包括他的很多秘密,也看清很多了。。。。。他现在几个女人吧,有的是主力 有的是替补,呵呵,看到他的一个隐秘的博客上,留满了 给新女友的各种海誓山盟,甜言蜜语的同时,还在给其它的女人打电话。。 。。。  男人,博客 他说的话,那些都是假的。

这几天很乱,也不能不乱,不过,我似乎有了解脱,不是因为我的冲动,写的信他才离开我,在那以前,他已经天天和那个女人电话,已经对我没了感情,我自己白白愧疚了好几个月。。

这几天我也在一直钻牛角尖,我在试图的查找他当时和我在一起时,真心实意的证据,我很怕三年来,他对我象现在他对那个甜言蜜语的女生女样,同时DATA几个。。。也许这没有必要,但是还是控制不了。

现在平静了吧。该让自己学习,多多学习了。等考完GMAT时,我再细细致致的把这个很传奇,很荒谬,很不可思议的3年,和这里的人写出来。

大家一起加油吧。  我依然不知道前方的路在哪,但好像平静了很多很多,我依然不知道我的幸福在哪,但好像这一切都不是很重要了。

以下是引用everc在2008-3-29 16:20:00的发言:

我能抽空写这么多话的目的就是想你忘了这件事,或是暂时忘了男人的话题。好好学习,好好生活。生活中除了感情还有很多美好的事儿等着你去做。

但好像又让你花了更多的时间来想和来回复我写的东西。我可以花更多的时间扯,因为我考完了。But this is not point. The point is that you shouldn't feel sad or waste your time for something or someone that is not worth it. Instead, you should concentrate on whatever you wanna do in life (not only GMAT,某牛人不是说过GMAT只是人生中的一小步嘛)

感情这东西,男的跟女的说的,和男的跟男的说的,或是女人跟女人说都是不一样的东西。所以也就没什么好说的了。

“EVERC有40岁人的心智”,心智跟年龄是没什么关系的。你可以说“EVERC有省厅级干部的心智” 不过我还差的远呢。这也是我下一步的目标,继续磨炼。

真心祝愿你好好的做你想做的事儿。目前来看就是考好GMAT.

呵呵,终于不刺激我了,我还以是我在做梦呢。 开玩笑了。

唉,楼主别着急,别难过,总是有这个阶段的,过了就好了。

可以多给自己找点活动,聚聚会什么的,让自己忙于别的事情,最好别憋在屋子里。

Just relax, time will heal everything...

谢谢MM 。
加油,为了理想奋斗
相当深刻,赞~