ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

我也是为了男友才考试的,不过比你幸运的是我们感情还是很好的,只不过男友不想放弃自己在美国的工作和家,但是离申请公民的日子还差一年,感情的升温,让我不得不选择去美国,走上考试这条漫长的路,我大学4年从没学过习。这下我可累坏了~~3月的一站失败,本以为会是个分手的结果,可他鼓励我,并决定陪我一起考,也是准备5月2站,但愿我们能在一起。

这么多关心楼主的人,一定要好起来哦!!!加油!!!

也不知道说啥 支持楼主
谢谢大家,我会更强更优秀,更平和的心态去面对生活的。。从现在开始只想GMAT了

楼主的心理年龄太嫩了。

考gmat不是为了别人,而是为了你自己。

就算你考了800,就算你去找他了,他也不会再喜欢你了。

别再骗自己了,想想自己到底想要什么。他是不可能的了。

什么叫一无所有?你还活着,你四肢健全,你还有钱去报考gmat,你还好意思在这儿说什么一无所有?

别怪出国。就算他没出国,你们一起在一起,然后结婚生子了。将来有了诱惑,他还是会离你而去的。

我的建议:找你身边成熟的朋友多聊聊,和你的父母多聊聊。扩大自己的生活圈子。我觉得现在的你的想法都不够16岁。

还有,要考gmat是为了你自己去考。不是为了别人。就算考了800,也不能证明什么。gmat分高了就是优秀的人了?太狭隘了!

人都是会变得,你也不能怪他。我小时候还想当画家呢,现在不也是老老实实的做financial engineer.

多找人聊聊吧,按你现在的状态,很容易得心理疾病的。

祝你早日找的珍惜你的人。

以下是引用lenaqian在2008-3-4 16:16:00的发言:

我大学的时候有段时间BF离开了我,他跟另一个小姑娘在一起了。那时候我一个人在国外非常痛苦,情绪很差很差,我大一,大二只修掉一半的学分(本科是三年制的),而且成绩也不好。那时候爹妈不知道我发生了什么事,却一直支持我,后来我觉悟了,没必要为了一个离开自己的男人毁了自己的前程。所以我大三开始努力,连暑假也不休息,上summer school,最后一年,我修掉了剩下所有的课,而且成绩也还不错。我当时觉得那个男人对我很重要,但是现在回头再看看,他算什么呀。。。呵呵~

BTW,我毕业之后工作了两年多,后来遇到现在的老公,他比我以前那个BF好了不知道多少。哈哈,所以,你还年轻,要向前看,好男人多了去,最主要自己要优秀。

多好的例子啊。

这世界就算什么都缺,也不会缺男人的。这你是绝对的放心。

实在不成了,我给你介绍一把优秀的。

MM加油,25岁正青春的时候,抓紧时间做自己想做的事情,等你过了10年后再回头想今天才不会遗憾。。。

25岁的“老”女人………… 彻底无语。 多么好的年龄。 GMAT只不过是一场考试,放松心态吧。

他离开是因为他不再爱你, 而不是因为你考试没考好。 既然已经对你无情,何必再让那个无情的一个人再折磨自己。

以下是引用everc在2008-3-9 22:31:00的发言:

楼主的心理年龄太嫩了。

什么叫一无所有?你还活着,你四肢健全,你还有钱去报考gmat,你还好意思在这儿说什么一无所有?

别怪出国。就算他没出国,你们一起在一起,然后结婚生子了。将来有了诱惑,他还是会离你而去的。

我的建议:找你身边成熟的朋友多聊聊,和你的父母多聊聊。扩大自己的生活圈子。我觉得现在的你的想法都不够16岁。

还有,要考gmat是为了你自己去考。不是为了别人。就算考了800,也不能证明什么。gmat分高了就是优秀的人了?太狭隘了!

人都是会变得,你也不能怪他。我小时候还想当画家呢,现在不也是老老实实的做financial engineer.

同意。看开点吧

以下是引用everc在2008-3-9 22:31:00的发言:

楼主的心理年龄太嫩了。

这位说的蛮有道理,对,这就是现实,不过语气也太尖锐了点吧^_^.个人觉得激将法不是好选择.

留个MSN吧,大家一起努力啊