ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

楼主~~我刚上完新东方的班,休息两天也准备开始复习了~会经常上来看你贴的~~这两个月辛苦了! 咱们学过逻辑的人得多用些必要性思维哦,去商学院对我们以后的工作是必然有帮助的,所以一直推到我们现在的努力也是值得的,不要想"考了GMAT又能如何,申请成功了又如何。。。",这样很消极的!~ 现在给自己一点压力是没关系的,不过考试的时候千万不要去想什么 "未来,全部都看这次考试了..."压力过大会发挥不好的...Take it easy,we will be fine  ^^  这么多人都在跟你一起加油呢!!!

楼主加油!

我也是毕业了,在家复习,原来也蛮优秀,找个体面的工作没有问题。但是我想全力复习,除了面对亲朋好友的压力,更重要的是,第一次考GMAT的前5天,女朋友离我而去。这种事除了伤心绝望,还能做什么,人与人之间对感情的态度真的差好多。现在觉得爱情镇的是奢侈品,不同于学习事业,你努力了学习事业会给你报答,不会背叛你,但是感情你付出了也未必有好结果。人生就是这样,现在我只想抓住能抓住的东西,珍惜值得珍惜的东西,从新再考一次GMAT,给自己一个交待。
楼主也加油!

我大学的时候有段时间BF离开了我,他跟另一个小姑娘在一起了。那时候我一个人在国外非常痛苦,情绪很差很差,我大一,大二只修掉一半的学分(本科是三年制的),而且成绩也不好。那时候爹妈不知道我发生了什么事,却一直支持我,后来我觉悟了,没必要为了一个离开自己的男人毁了自己的前程。所以我大三开始努力,连暑假也不休息,上summer school,最后一年,我修掉了剩下所有的课,而且成绩也还不错。我当时觉得那个男人对我很重要,但是现在回头再看看,他算什么呀。。。呵呵~

BTW,我毕业之后工作了两年多,后来遇到现在的老公,他比我以前那个BF好了不知道多少。哈哈,所以,你还年轻,要向前看,好男人多了去,最主要自己要优秀。

LZMM不要太悲观了,更不要把什么事情都否认掉。
你现在可能对爱情有了一些认识,但对生活,对婚姻的真正认识恐怕还没有。
凭借自己的力量去努力去争取去体验吧!你的人生会更精彩。

失恋的痛苦想必每个人都经历过,也许在这个时刻失恋对你来说更加残酷了,但也更能磨练你的心志啊,一旦走出这个阴影,你会变得更加强大。

为你加油!

看到大家这么多的留言,看到这么多和我有一样遭遇的XDJM来安慰我,又不争气的想哭了。。。

不知道该说什么。有你们的加油,觉得心里好温暖,我们本是来自五湖四海的陌生人,因为CD让我们相聚,没想到你们能这么关心我。然而曾

经那个深爱我的人,早已经对我的眼泪无动于衷了。。。

让我和你们一起努力 !!

以下是引用coolwaterman在2008-3-4 14:32:00的发言:

想起那首很狂躁的歌(Sad But True)

考了GMAT又能如何,申请成功了又如何。。。太多地把自己寄托在男女之情上了,恍然见才发现早已失去自我,最终两手空空。。。。。想起5年前在GTER看过的一哥们的名篇:绝望在威斯康星麦迪逊。。。

所以我建议MM你在准备GMAT的时候不要少一点孤注一掷,少一点狂躁,少一点歇斯底里。轻松复习就当提高英文。同时,找个工作哪怕收入低一些(不工作你申MBA也没戏)。其目的是让自己回到正常的人生轨迹和价值观上去。

愿你早日重塑自我!

Rgds

coolwater

"正常的人生轨迹和价值观" 男人就是很理智

我现在也是没有摆脱感情的困扰,虽然一切早已结束,但每天沉浸在回忆里的时间和精力要比用在学习上的多

看来我也应该回归到正常的人生轨迹和价值观上

楼主至少还爱过呢,俺们现在都是无爱的状态,呵呵。照样乐观面对生活。我其他情况和你类似,刚毕业,无工作,家人有反对。一起加油啦。命运需要自己去谱写。走出这片泥潭,前面有无限的希望!

看了以后觉得好难受喔....LZ要加油,其实我很了解那种强迫自己去努力,但是还是忍不住去想,忍不住哭的感觉.但是其实这个未尝不是一件好事,起码让你知道他不是一个值得你托付一辈子的人.

无论大家怎么安慰你,还是要靠你自己才能走出伤心.你要加油喔~~要让那个人知道,没了他,你只会更优秀.

楼主加油!

在我看来你坚持自己的理想是很好的事情,但是要明确你要来美国进修是为了你自己,不是为了别人.更何况是个不值得的人.

别说什么因为美国让你们分开,如果说你们分开的时间久我相信这个,可是短短的时间只能证明那个人根本就是不值得你为他奋斗的人.你只是没有让自己想明白,想明白你就不会觉得谁都没有他好了.

mm,一切都是过眼云烟。