ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

楼上的姐妹,你说的很对。 我现在开始看语法了,争取一个多星期,在语法上有个进步。 单词更是我的弱项,但是就从这开始克服自己。

没有什么走不过去的。

加油~~~~~~~

以下是引用summerever在2008-3-5 13:28:00的发言:

是不是应该象追求事业,真理一样,热烈的为爱情和家庭付出?

当然,这是幸福最重要的组成部分!

我们还年轻。。。

刚才听了一首,GMAT版“勇气” 心里有些感动。女朋友填词,老公唱出来,很温馨很可爱。虽然唱功不敢太恭维,但是却很真实,透露出年轻的冲动和力量。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=309618&page=1

还有个男生给女朋友到处求祝福的帖子,很多人一定都看见了,偶尔打开后边10页以后的帖子,一打开竟然又发现这男孩求祝福的留言。。。到处都是。。。真让人感动。

有一些女孩和我有着一样的痛苦遭遇,但也有一些女孩是幸福的。。。。

也算看到一丝希望吧!!

人就要像不倒翁,跌倒了还得爬起来,

爱情和G的纠缠我身边的例子也不少了,但是你只要肯放得下他,逼着自己。你就能成功!

既然选择了这条出国的路,就要一直往前,不顾风雨前程。Cheer up!

一无所有正好适合奋斗 先做好准备吧 幸福会来的

我也听了,很好,很有趣!大家不妨下来听听,缓解压抑紧张的心情和枯燥烦闷的复习过程.

我争取3个月把GMAT复习完...

好多好多资料,

祝福你,也祝福杀G的大家...

JJ加油哦~~~

相信你一定能从伤心中走出来的~

fighting~~~A~ZA~A~ZA~

一切都会过去的.世界太浮噪,人太现实.加油吧.我也很郁闷,比你大几岁,你叫自已是老女人,我就算是个老太婆了,你还恋爱过,可是我活到现在还没有恋爱.一无所有.考了几年研究生,自已和社会方方面面的原因.不服气又转而考GMAT.亲戚朋友们眼里我已是一个怪物了,不结婚,不恋爱.仅靠工作时赚的一点积蓄和家里人的资助艰难的活着.来自于家里和社会的压力太大了,让我窒息.只是对未来还报有一线希望.将来会好的.虽然在这个年龄我已不期待爱情了.我也是申请明年春天的.如果方便的话.给我发QQ574019830.不管是考试还是考试的心情.