ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: opensq

一个一无所有的女人,孤独奋战在这条路上!复习日志从3月4号开启+。。。。。。

楼主忘掉过去吧 那个人真的不值得让你落泪 你的明天会更精彩的

考g的路上你不会孤独 有这么多考友和你一起奋斗 相信自己 你一定会成功!

加油
我该怎么办??头疼!!

考个好学校,我支持2。

他已经背叛过你一次,不要再给他机会。

他已经放弃过你一次了,但是你不能放弃你自己。

就算没有人爱你了,你还是要好好爱自己。

别想着他了,怎么对你有利就怎么做。

我讨厌把命运交在别人的手里,因为如果你对自己都不负责任了,怎么能指望别人为你筹谋将来?

实力是掌握在自己手里的,至少你要可以自己体面地生活下去,还要照顾你的父母。

退100步说,你自己到了一定的level,你遇到的人level也就不一样了,这样,你也许会遇到好他千倍的人。

跳出去,外面是很大一个世界~US是land of opportunity嘛。呵呵

如果让我学两个月,去他们学校,也不是没有可能的。希望也很大。。但是那个专业....我不知道会怎么样,以后能不能找到工作、。。。。。对自己的未来其实也是个赌注。。
谁不是在赌.宁可赌在自己身上.

痛苦才能成长,绝望中永存希望

感恩生活,追逐梦想。。。

以下是引用opensq在2008-3-7 18:07:00的发言:
如果让我学两个月,去他们学校,也不是没有可能的。希望也很大。。但是那个专业....我不知道会怎么样,以后能不能找到工作、。。。。。对自己的未来其实也是个赌注。。

我当年是在新西兰留学的,那时候我BF也准备出国,他说他要去澳大利亚,我马上就想去澳洲陪他,然后开始申请澳洲的学校,我当时已经拿到悉尼大学的offer,而且还可以把第一年的学分全部带过去。准备申请的时候,他突然说他要去英国了。我一下子觉得很灰心,所以后来我也没去澳洲,觉得一切都那么得没意思。虽然我当时很多同学都转学去了澳洲,我就在NZ完成了学业。我想当时我对爱情已经失望了。

至于他后来在英国怎么样,我不知道,他有没有跟那个小姑娘再在一起我也没打听,因为都跟我无关了,他做那个决定的时候就已经把我放弃了。所以我决定按照我自己的轨迹,读完大学,找份工作,好好工作。在我工作了两年多之后,他从英国回了上海,他大我一岁,那时候才刚刚硕士毕业,据说硕士论文押了两年才通过。

他以前答应过我的事,一件都没有做到过,讽刺的是,他回来的时候给我带了一套body shop的保养品(是N年前我叫他买的),于是,我们吃了一顿饭,我请的。那顿饭之后,我们再也没有联系,因为我觉得我跟他的生活轨迹已经错开了,我已经进入社会二年多了,而他还是一个学生的样子。他还以为我是当年那个要用body shop的小女生,而我除了身体保养,早就不用那牌子的东西。后来我把那套东西送给我表妹。

后来我遇到了现在的先生,我的先生很好,我随他来到了欧洲。婚后,我有了新的目标,所以考G准备转行(我一直认为只有工作后,人才知道什么是自己真正需要)。

我早把以前BF的电话,手机,msn删光了,但是元旦的时候我还是收到他发一张电子贺卡,看了之后就delete掉了。我不相信男女分手后还会是朋友,我跟他早已不是一个世界的人了。

说了这么多,只是想告诉你,自己好才是真的好。以前的那些不值一提。

唉,加油啊mm,你才25岁不算大的,这样的感觉非常能够理解,看到你写“曾经的老公”就觉得挺难过得!