ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MangoL

[校友答疑] 关于出国择校、就业和人生,一名UTDallas校友的些许感悟

[精华]   [复制链接]
傻傻维克多 发表于 2018-1-31 01:26
这些心得不是随波逐流的人可以写出来的。

楼主辛苦了,加油。

哈哈,好一个不是随波逐流,十分感谢。希望我们都能做到自己心里想成为的那个人,加油。
通读文章 感受到楼主不容易的一番路走过来 很赞

我最近也拿到了utd和stevens的business analysis offer 纠结中 楼主能否不吝时间点播一二
看哭了 _(:з」∠)_
另外就是很巧的  我近来收到的offer也是hofstra还有utd
虽然还有一些学校没有出offer decision,但是我总觉得没有希望了

申请的学校不多,中档的几乎没有,所以没有dream school的话就是这些所谓保底学校了
心底不能接受  T.T
这个时候看到你的帖子百感交集。
mangoesla 发表于 2018-2-4 06:01
看哭了 _(:з」∠)_
另外就是很巧的  我近来收到的offer也是hofstra还有utd
虽然还有一些学校没有出offer  ...

haha, 别太纠结,开心、自由就好,走自己的路,让他人去说吧
housema 发表于 2018-2-2 14:49
通读文章 感受到楼主不容易的一番路走过来 很赞

我最近也拿到了utd和stevens的business analysis offer 纠 ...

你就看地方来吧。我觉得UTD挺好的,反正你别去黑人多的地方就好了。是史蒂文森理工吗?东北部有东北部的底蕴,看你个人偏好。去哪所都不会后悔,美国的基础教育并不差。
MangoL 发表于 2018-2-5 13:45
你就看地方来吧。我觉得UTD挺好的,反正你别去黑人多的地方就好了。是史蒂文森理工吗?东北部有东北部的 ...

是的 史蒂文森理工,这所学校商科咋样

我看utd地理位置确实不错,旁边很多公司,找实习工作应该挺好,史蒂文森理工咋样,虽然靠近纽约,但不知道好不好找工作
housema 发表于 2018-2-13 10:23
是的 史蒂文森理工,这所学校商科咋样

我看utd地理位置确实不错,旁边很多公司,找实习工作应该挺好,史 ...

理工科还蛮不错的,名气并不小。读商科,那学校只能说没优势,也不能说差啦。我也不是太了解,只有朋友在那边读工科。
写得真好
收到Hofstra和UTD还有UCR的offer好纠结啊
MangoL 发表于 2018-2-13 17:20
理工科还蛮不错的,名气并不小。读商科,那学校只能说没优势,也不能说差啦。我也不是太了解,只有朋友在 ...

soga 多谢指导
恩 utd最近商科名声爬得很快,所以现在这倆有些不知道咋选。
我也没去过美帝...所以现在就是两眼摸黑地问 哈哈