ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MangoL

[校友答疑] 关于出国择校、就业和人生,一名UTDallas校友的些许感悟

[精华]   [复制链接]
感人 给个赞
Tony928 发表于 2018-3-19 23:53
你好,LZ。你来膜拜一下。有个问题,现在我要走秋季开学,就是UTD还来得及,明年春的话可以有罗格斯,普渡大 ...

我对普度没啥好感,在印第安纳那个鸟不生蛋的地方,乡下,我初恋就在印第安纳州IUB,还有朋友在普度,让你去个中国西北偏远地区乡下读书一样,那没啥意思。普度理工科还可以,商科就只能呵呵了,再者九个月,你都屁股没待热就没了。我极其反感这种短的。再者国内的工作经验几乎没啥意义,你还是找个时间长的项目,在那边好好利用时间在美国公司实习以及赚钱吧,赚得也多很多啊,意义大很多。UTD地方比他们两个都好很多。
Tony928 发表于 2018-3-19 23:53
你好,LZ。你来膜拜一下。有个问题,现在我要走秋季开学,就是UTD还来得及,明年春的话可以有罗格斯,普渡大 ...

地理位置决定一切,除非你去耶鲁啊、普林斯顿啊,待乡下也就认了,其他的学校我一律不建议去乡下,个人建议。若有偏颇请见谅
棒!
楼主你好,想咨询一下达拉斯那边实习的难度,竞争压力会比较大吗,我是金融专业的学生
hmm, 鸡汤我喝了
不信邪的Zone呵 发表于 2018-3-21 17:01
楼主你好,想咨询一下达拉斯那边实习的难度,竞争压力会比较大吗,我是金融专业的学生 ...

竞争很大,你必须口语很好,很自信,专业也不差,而且很努力,很会套词,这样成功率就很高。
在申请SCM,可是GPA不过3是硬伤,请问UTD看重GPA吗?
zdaiaa 发表于 2018-3-22 01:50
在申请SCM,可是GPA不过3是硬伤,请问UTD看重GPA吗?

试试看呗,美国是一切皆有可能。没有做不到,只有想不到。。
MangoL 发表于 2018-3-21 21:31
竞争很大,你必须口语很好,很自信,专业也不差,而且很努力,很会套词,这样成功率就很高。 ...

同意!