ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MangoL

[校友答疑] 关于出国择校、就业和人生,一名UTDallas校友的些许感悟

[精华]   [复制链接]
mangoesla 发表于 2018-2-4 06:01
看哭了 _(:з」∠)_
另外就是很巧的  我近来收到的offer也是hofstra还有utd
虽然还有一些学校没有出offer  ...

+1 一样的
谢谢楼主分享!我刚收到utd energy management 的ad,18 sum的,这就打算去了,美本金融狗,不想继续读金融了,所以申了这个专业,请问楼主对energy management了解吗?中国人多不多?
Lanlanlan0330 发表于 2018-2-23 13:08
谢谢楼主分享!我刚收到utd energy management 的ad,18 sum的,这就打算去了,美本金融狗,不想继续读金融 ...

应该是介绍能源方面的东西吧,我们那时还没这专业。估计中国学生不多吧,这种专业回国的话,去中石油、中石化吗?感觉会比较尴尬啊,在美国德州应该还是很火的专业。。
MangoL 发表于 2018-2-23 15:10
应该是介绍能源方面的东西吧,我们那时还没这专业。估计中国学生不多吧,这种专业回国的话,去中石油、中 ...

那还好,我是打算毕业找一下实习试试看。
楼主好,我今年申UTD会计硕士,托福89,GMAT56o,GpA3.12,有希望录取吗?
zbc121 发表于 2018-2-23 20:15
楼主好,我今年申UTD会计硕士,托福89,GMAT56o,GpA3.12,有希望录取吗?

我不是面试官,所以并不清楚了。祝你收到理想的offer.
谢谢楼主的分享,最近在纠结utd和tulane的msf,另外还在等uconn的frm,本科国内双非财经金融本,本科学校在省内名声还可以,我想着是在美国呆几年再回国发展,楼主有什么建议嘛?
Underlord 发表于 2018-3-7 15:11
谢谢楼主的分享,最近在纠结utd和tulane的msf,另外还在等uconn的frm,本科国内双非财经金融本,本科学校在 ...

uconn还是算了吧,太村,不是Yale不建议去。我高中同班同学那里博士毕业的。杜兰挺好的,但肯定地方就业比达拉斯和德州差,各有千秋。随便抓阄选一个吧,都差不了,哈哈哈哈
MangoL 发表于 2018-3-9 00:35
uconn还是算了吧,太村,不是Yale不建议去。我高中同班同学那里博士毕业的。杜兰挺好的,但肯定地方就业 ...

谢谢楼主
你好,LZ。你来膜拜一下。有个问题,现在我要走秋季开学,就是UTD还来得及,明年春的话可以有罗格斯,普渡大学和UTD。主要是SCM专业,普渡那个春季开学的是加速课程只有9个月(亚历山大),但是普渡的各方面都符合名校的水准,也正好在国内多挣半年工资,积累些工作经验。你有何指点啊?谢谢!