ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
注册了真好 发表于 2015-4-30 00:44
我也听说了这个事情。这就是传说中的overqualified么?

后期wl转正的人也不转正背景很好的 认识的211 85分 水实习也转正了
yyc8587 发表于 2015-4-30 00:47
后期wl转正的人也不转正背景很好的 认识的211 85分 水实习也转正了

= = 也是醉了,听人吐槽今年英国几个学校感觉录取都不太靠谱。。。
dddddddddddddddddd
n,nmn,mnm,n,m
注册了真好 发表于 2015-4-30 00:24
U Chicago的CS以前是传说中不需要GRE成绩的master项目,也是各大名校水项目名单上的常客。不知道现在情况 ...

哈哈uchicago cs现在收gmat了。。而且不用cs背景,对于我们宗派控简直就是喜讯
yzh2255 发表于 2015-4-30 02:43
哈哈uchicago cs现在收gmat了。。而且不用cs背景,对于我们宗派控简直就是喜讯 ...

一个工科项目居然收GMAT了,简直喜讯
注册了真好 发表于 2015-4-30 02:51
一个工科项目居然收GMAT了,简直喜讯

哈哈,它主要看quant.说gmat quant不低可以替代gre,我50不低了吧哈哈。。。注册君是美本么还不睡
yzh2255 发表于 2015-4-30 03:23
哈哈,它主要看quant.说gmat quant不低可以替代gre,我50不低了吧哈哈。。。注册君是美本么还不睡 ...

啊呀我也是50,找不到工作的话我也去申一下试试,水就水啦骗个STEM也好啊。我是陆本,只是失眠了……
xxxxxxxxxxxx
注册了真好 发表于 2015-4-30 03:25
啊呀我也是50,找不到工作的话我也去申一下试试,水就水啦骗个STEM也好啊。我是陆本,只是失眠了…… ...

没什么cs项目说是水的,只是好进,但是cs是真本事,而且它还有finance track,对于没cs+math bg的人来说是做quant的捷径