ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
大晚上的把版主的帖子认真看了一遍。心情很沉重==希望冲刺校的offer快来!祝版主一切顺利~
brightenlx 发表于 2015-4-29 21:39
苦等usc ba的飘过… 顶楼主!

申上了吗???求三维><
今年要开始申请了,想申ba专业寻找了不少资料,翻到了楼主的帖子,楼主看到的话麻烦帮忙定个位。
bg:陆本排名90左右北京211,工商管理,均分89.5,雅思7,gre327,科研:省部级business intelligence数据库构建相关科研项目,论文二作一篇,校级大创(负责数据收集工作)实习:中国银行(水、大堂经理)+证券公司
个人偏好的学校(都是ba专业):usc,ucla,wustl,emory,jhu,duke,columbia(职业教育学院下applied analytics)
请楼主帮忙定位或者看看哪些学校比较靠谱,谢谢楼主
顶楼主!               
Mark一下!               
马了马了
感谢分享!               
您好,我是23fall msms的申请者,可以认识一下吗。wx:bvb2000bvb
Mark一下!