ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
Zzzzzzzzzzzz
注册了真好 发表于 2015-4-29 22:48
个人的建议,G先不用管,700和720没太大差别。T不到100这个问题可能严重一些。无论如何先保证T能刷到100。 ...

非常感谢!
恭喜楼主
墙贴留名!
同意!               
yzh2255 发表于 2015-4-30 07:18
没什么cs项目说是水的,只是好进,但是cs是真本事,而且它还有finance track,对于没cs+math bg的人来说 ...

我说的“水”就是指门槛哈。=,= 感觉没cs基础进了其实也挺难学的
贱才子 发表于 2015-4-30 10:03
墙贴留名!

感谢才子大大捧场!
top4, 本科商学院下的统计, 绩点3.6/4 T105+ gre325 目前仅有一份知名券商实习 两份marketing相关学术 想申请ba或者quant marketing
六便士的虫虫 发表于 2015-4-30 14:15
top4, 本科商学院下的统计, 绩点3.6/4 T105+ gre325 目前仅有一份知名券商实习 两份marketing相关学术 想 ...

BG很好啊。Quant MKT项目其实不多,西北 IMC Data Track,WUSTL MSCA 很有希望;UR,UMD,Fordham,这种很稳啦,但估计LZ的BG看不上。UGA和哥大这两个太难了,对谁来说都难,当然也可以试试。

BA方面,鉴于本科是统计学,数理基础应该比一般商科强,BA有优势。UT Ausin,西北Analytics,NYU Data Science可以冲刺,但应该比较难;USC的BA,UMN的BA也都挺好的。UVa MSc Commerce里也有个BA Track,但可能内容对LZ来讲深度会不够。BA是个新兴专业,每年都会有新项目,可以密切关注一下。
同意!