ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
注册了真好 发表于 2015-4-29 22:03
鉴于你是美本,这个GMAT我个人认为不需要太过于担心。选校定位私以为也是挺靠谱的。

下面这些可能拿到off ...

呵呵!               
鉴于你是美本,这个GMAT我个人认为不需要太过于担心。选校定位私以为也是挺靠谱的。

呵呵!               
q451023998 发表于 2015-4-29 22:40
版主求定位呀~211财经院校,投资学专业,gpa 3.26/4.0 目前G 700 T92 一个银行水实习 申请2016FALL方向MSF  ...

个人的建议,G先不用管,700和720没太大差别。T不到100这个问题可能严重一些。无论如何先保证T能刷到100。

假设最后你是71, MSF难度比较大,可选的学校在我看来有UMD,JHU,雪城,UCSD,Case。NEU应该也可以,但今年他家第一轮时候WL了不少BG很好的。UR,Brandy这种也可以试试看,Brandy一定要赶上第一轮申。

房地产我是真心不了解。只知道哥大、USC和康奈尔有这个项目,但应该都挺难的。不好意思T T

谢谢版主,第一次收到这么长的建议,我和版主一样没有考虑过保底校也自知wfu nd vandy基本没戏,最差的结果不过是0ad回国搬砖,我没有对回国有这么大的抵触情绪,我觉得回国蛮好毕竟也在这实习工作了1年。。。况且我妈说我不上top 35就不让我读研了,囧,就这么看吧
yzh2255 发表于 2015-4-29 22:52
谢谢版主,第一次收到这么长的建议,我和版主一样没有考虑过保底校也自知wfu nd vandy基本没戏,最差的结 ...

囧。妈妈都是综排控啦。其实会计No.1 UT Austin也不是Top 35呢(偷笑——)总之follow your heart。另外Vandy ND WFU也不一定就没戏,这些学校陆本申着难,美本的话不需要跟陆本比G分数的,真的想申尝试一下也无妨。祝申请成功
顶楼主!               
注册了真好 发表于 2015-4-29 22:55
囧。妈妈都是综排控啦。其实会计No.1 UT Austin也不是Top 35呢(偷笑——)总之follow your heart。另外Va ...

哈哈,uta是好学校,好学校不分排名,但是大部分国人最后还是选了综排高的学校(在考虑再三后,我不知道包不包括版主),我想原因很简单,找工作是一时的,学校是一辈子的
yzh2255 发表于 2015-4-29 23:00
哈哈,uta是好学校,好学校不分排名,但是大部分国人最后还是选了综排高的学校(在考虑再三后,我不知道 ...

我家人是排名控,让我选JHU呢。综排世界排名都比西北前+ + 你说的那个原因确实是的,其实绝大多数人一开始出国的初衷也就是名校呀。
同意!               
注册了真好 发表于 2015-4-29 09:55
囧。妈妈都是综排控啦。其实会计No.1 UT Austin也不是Top 35呢(偷笑——)总之follow your heart。另外Va ...

注册妹纸,我觉得不管陆本美本,G的分数都是要过线的。。我们美本也在一次次刷G很辛酸的过日子好么。。因为G700或者320以下商科是真的没有竞争力。就算是美本也要基本过线才会被学校予以考虑,毕竟美本也是international student啊。我身边朋友有吃过G的亏的,所以…希望大家在G的问题上不要掉以轻心。。