ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
注册了真好 发表于 2015-4-29 23:44
受宠若惊!T T

你的bg我都快要能背诵下来了哈哈哈哈~
海不理 发表于 2015-4-29 23:45
你的bg我都快要能背诵下来了哈哈哈哈~

这平淡无奇的BG,也是难为你啦。
注册了真好 发表于 2015-4-29 23:38
我咋觉得IC商科挺好申请的,Cam比较难的感觉。QS排名里,爱丁堡都17啦。要刷世界排名真心果断去英国。。 ...

ic是英版jhu吗哈哈?
yzh2255 发表于 2015-4-29 23:50
ic是英版jhu吗哈哈?

哈哈。JHU是整个商学院下的项目录取难度都不高,IC有的项目还是挺难录取的,不过总体因为商科不是强项,容易一些也是能理解。
注册了真好 发表于 2015-4-29 23:54
哈哈。JHU是整个商学院下的项目录取难度都不高,IC有的项目还是挺难录取的,不过总体因为商科不是强项, ...

注册君,你觉得cmu mism-21month和uchicago cs好进么...如果前面都被据这两个项目想试试。。不好意思今天问题有点多
............................
yzh2255 发表于 2015-4-30 00:16
注册君,你觉得cmu mism-21month和uchicago cs好进么...如果前面都被据这两个项目想试试。。不好意思今天 ...

U Chicago的CS以前是传说中不需要GRE成绩的master项目,也是各大名校水项目名单上的常客。不知道现在情况咋样。

CMU MISM我不清楚21-month和普通的区别。好像CMU有个澳洲分校的,如果是跟分校有关系的项目一般都容易点。
同意!               
注册了真好 发表于 2015-4-29 23:54
哈哈。JHU是整个商学院下的项目录取难度都不高,IC有的项目还是挺难录取的,不过总体因为商科不是强项, ...

扯一句 IC的ESB项目我真的是一生黑 认识一些bg很好的人都被wl,然后录取的很多人面试以及硬实力都比不上wl的人,据说IC曾经说过”IC只要会去的人“
yyc8587 发表于 2015-4-30 00:43
扯一句 IC的ESB项目我真的是一生黑 认识一些bg很好的人都被wl,然后录取的很多人面试以及硬实力都比不上w ...

我也听说了这个事情。这就是传说中的overqualified么?