ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
陆本 双非 T108 G760 目前只有一个公司财务部实习> < 会计方向 GPA3.92/4 谢谢楼主!
brendayang 发表于 2015-4-29 19:44
陆本 双非 T108 G760 目前只有一个公司财务部实习> < 会计方向 GPA3.92/4 谢谢楼主! ...

会计是我一个不是太懂的领域 T T LZ的背景GT,GPA非常高,但是短板在于实习。这个GT按理说可以冲刺ND,WFU这样级别的学校,但是这两个学校据说也比较看重四大的实习。如果之后能够在四大实习一段时间弥补这个短板,那么除了几所非美本不招的(Vandy UNC etc.)都可以试试。

同意!               
同意!               
brendayang 发表于 2015-4-29 19:44
陆本 双非 T108 G760 目前只有一个公司财务部实习> < 会计方向 GPA3.92/4 谢谢楼主! ...

然后附上坛子里柚子女神的一个总结帖供你参考,她是美本,所以申请会计的优势比较大。http://forum.chasedream.com/foru ... =%E6%9F%9A%E5%AD%90
superzhangjian 发表于 2015-4-29 18:33
沙发!!!!!!

注册君求私一发wechat啊- -
同意!               
苦等usc ba的飘过… 顶楼主!
brightenlx 发表于 2015-4-29 21:39
苦等usc ba的飘过… 顶楼主!

T T Best Wishes!You deserve it.
同意!