ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
同意!               
注册了真好 发表于 2015-4-29 20:00
然后附上坛子里柚子女神的一个总结帖供你参考,她是美本,所以申请会计的优势比较大。http://forum.chase ...

好的 谢谢~
你好, MSA'16 (dream): Uva, W&M, USC, BC, WUSTL,umich...能回国留美都分析下嘛?Here's my BG: http://forum.chasedream.com/thread-949452-1-1.html
同意!               
yzh2255 发表于 2015-4-29 21:52
你好, MSA'16 (dream): Uva, W&M, USC, BC, WUSTL,umich...能回国留美都分析下嘛?Here's my BG: http:// ...

鉴于你是美本,这个GMAT我个人认为不需要太过于担心。选校定位私以为也是挺靠谱的。

下面这些可能拿到offer后再考虑吧:

留美的话,Umich、UVa这种就业服务非常好的很适合留美。USC似乎近年国际生的就业数据不是很好看,可能跟加州的产业有关系。BC和W&M的MSA我不是很了解,不过看很多人都把这两当女神校,应该也是不错的选择。

下面重点说WUSTL。WUSTL Olin商学院算是我比较了解的,不过MACC的确不能算他家强项,录取率相比其他几个master项目也比较高。根据我了解的情况,WUSTL MACC留美还是比较难的。但WUSTL综排/世界排名/商学院排名都还可以,回国肯定不吃亏。

其他像UVa,BC这种回国,虽然算不上有很大优势(毕竟不是那种路人都听过的学校),但应该也是挺不错的。UVa国内的校友会越做越好了,虽然项目不在Darden,若能勾搭Darden的校友也会是极好的。Umich虽然学校名气也不算太大,但因为Ross商学院相当给力,所以是几家高大上公司的target school。虽说不是MBA项目,但回国利用Ross校友资源和Ross这个名头,加上Umich给力的世界排名,私以为应当会是这些学校里回国最好的。W&M这个我真的不太了解所以不评论啦。

同意!               
注册了真好 发表于 2015-4-29 08:43
T T Best Wishes!You deserve it.

周一材料全齐。。。静静等着好了。。也是没有什么办法,Paat高冷范儿永远不回邮件
brightenlx 发表于 2015-4-29 22:21
周一材料全齐。。。静静等着好了。。也是没有什么办法,Paat高冷范儿永远不回邮件 ...

我始终相信,补材料是个好兆头~
----------------
注册了真好 发表于 2015-4-29 22:03
鉴于你是美本,这个GMAT我个人认为不需要太过于担心。选校定位私以为也是挺靠谱的。

下面这些可能拿到off ...

呵呵!