ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【斑竹申请总结+16Fall定位】AD@Northwestern Kellogg MSMS, UVa MSC, WUSTL MSCA, USC BA, JHU

[精华]   [复制链接]
真心精品贴 一万个赞
同意!               
楼主你太厉害了!!赞!我的方向跟你的超级像,求定位求帮助TTT

bg 陆本 985 211 公共事业管理(专业名字很坑,其实更类似于社会学中的人口学,主要学了社会研究方法,统计学,数据分析软件等。。。)gpa 3.53 G700,托福没考,实习有国内某咨询公司市场部,国际top咨询公司pta,想申请ba和mkt,目前感兴趣的项目usc的ba wustl msca和罗村的ba mkt,未来规划想做跟research相关,consumer research或在mkt部门做analyst

最近在纠结g要不要重考,要不要找中介,实习重不重要需要找什么实习,挺迷茫的!希望楼主能回复!
感谢分享!               
谢谢楼主分享!~~~
恭喜啦!楼主好棒!写的很详细呐!

求楼主建议~~~
背景  人大 金融  3.5  雅思7(之前想去英国,要再考)  月底考gmat  
        目前只有一段实习 德勤审计 华夏银行项目 3个月full-time

申学校的话   目前最想去的女神校是   ut austin  和 西北 (  感觉项目很好 可以冲一冲)
                          然后是  达特茅斯    vandy  wustl  南加州 uva 罗切斯特  bc  布兰迪斯  等 ( 后面学校把握比较大吧)

去美国读想要留下来 工作一段时间  所以到时候申完学校会优先考虑地理位置,但项目就可能更差

对就业没有明确偏向 ,所以专业申请可能混申 ba msf msm

因为自己背景不强 ><  很纠结的第二个选择  考研考人大  好处是可以在国内呆两年,我对就业不明确,两年可以多去实习接触到不同公司,了解下行业,去一个比较喜欢的公司,能用两年时间把国内需要的证考下来
去美国是想锻炼下自己,换个环境,想努力留下来工作感受下,但是风险很大,金融就业情况不太理想吧,项目也不是顶级,即使牺牲其他只选大城市,也不一定找的到工作

楼主你怎么看?
看看看看看看看看看
多谢版主分享。看看。
哎呀来迟了!!想补充~~我的实习没有F500,时间也短,一份实习是两个半月,一份是一个月,但是我勤勤恳恳的做了很多事情,真的都有收获并且在essay里好好说了一番,所以收到罗村面试啦~所以没F500也能逆袭~~
支持楼主么么哒~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~