ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoland

[备考心经] 【AIM HIGH】一战720+5, 二战780+6。感谢CD, 认真回馈, 不一样的深度总结

[精华]   [复制链接]
tanklance 发表于 2015-4-22 12:48
非常感谢啊!LZ你太considerate了,希望能和你分享好消息!

加油!等你的好消息!
blinbling13 发表于 2015-4-22 23:15
谢谢楼主!找到了!
请问阅读有什么提高的方法吗?我现在按照Manhanttan的方法做笔记,可是时间有点赶, ...

阅读提高的方法我都写在帖子里了哈,我相信“全情投入”和“边界词汇”会对你有所帮助的。操作层面上,真的,就是多练。如果GMAT真题不够,就GRE或者其他阅读题。

至于笔记,我在整个verbal过程中是不写一个字的,不论平时训练还是实战都如此。我个人是觉得笔记太花时间,而且不论是RC还是CR,只要你真是读懂了文章或者题干,你真的很难在短时间内忘记,所以笔记的作用对我来说不大。如果你已经尝试过笔记,发现没有明显效果的话,我倒是建议你再试试不记笔记。

提高答题正确率是我备考的核心原则,其方法在帖子里很多地方都提到过,特别是在各个分项心得的第二部分(外练部分)。各项考法不同,所以很难说有个“最有效”的办法。硬要找一个的话,就是“边界词汇”吧。
FQY315 发表于 2015-4-23 00:30
认真看完.....觉得写得太好了,字字珠玑,LZ不仅有天赋,也是天道酬勤。感谢分享!!!  ...

实在不敢当。不过很高兴你觉得有用!加油!
englishpear 发表于 2015-4-23 07:04
谢谢回复,帮顶

多谢支持哈!
感谢楼主!但愿自己一战能考出好分数
顶楼主!               
顶啊!谢谢!
楼主,SC,CR的PREP笔记是在模考之前作为练习来做,还是模考之后再详细做呢?
yaoland 发表于 2015-4-23 10:43
阅读提高的方法我都写在帖子里了哈,我相信“全情投入”和“边界词汇”会对你有所帮助的。操作层面上,真 ...

同意!               
blinbling13 发表于 2015-4-22 23:15
谢谢楼主!找到了!
请问阅读有什么提高的方法吗?我现在按照Manhanttan的方法做笔记,可是时间有点赶, ...

阅读提高的方法我都写在帖子里了哈,我相信“全情投入”和“边界词汇”会对你有所帮助的。操作层面上,真的,就是多练。如果GMAT真题不够,就GRE或者其他阅读题。

至于笔记,我在整个verbal过程中是不写一个字的,不论平时训练还是实战都如此。我个人是觉得笔记太花时间,而且不论是RC还是CR,只要你真是读懂了文章或者题干,你真的很难在短时间内忘记,所以笔记的作用对我来说不大。如果你已经尝试过笔记,发现没有明显效果的话,我倒是建议你再试试不记笔记。

提高答题正确率是我备考的核心原则,其方法在帖子里很多地方都提到过,特别是在各个分项心得的第二部分(外练部分)。各项考法不同,所以很难说有个“最有效”的办法。硬要找一个的话,就是“边界词汇”吧。

非常感谢楼主这么认真的回答我的问题!
请问楼主开始申请学校了吗?打算申请什么学校?