ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoland

[备考心经] 【AIM HIGH】一战720+5, 二战780+6。感谢CD, 认真回馈, 不一样的深度总结

[精华]   [复制链接]
楼主太牛了!!膜拜!非常感谢分享,收藏了!以后要多看看!
狂码!!!!!
顶楼主!               
感谢分享!第一次也是720+5,马上准备二战了,以LZ为榜样!
勤能补拙!
不知道高到哪里去了。。。哈哈哈太赞了
LZ太厉害了!
有个问题想请教下,我平时做Prep模考一般770,GWD一般错6~8个,但是考试只有720,可能是什么原因造成的?我还能在哪些方面努力去提高?
THX!
此乃神贴一枚,膜拜一下
请问楼主提到的herl在哪里能找到啊?
tanklance 发表于 2015-4-20 21:51
LZ太厉害了!
有个问题想请教下,我平时做Prep模考一般770,GWD一般错6~8个,但是考试只有720,可能是什么 ...

嗯,这个情况跟lz一战挺像的,帖子里“备战之路”部分也有一些相关分析。首先,能上720本身就说明你的实力已经很不错了,考试和模考的差距很可能在于临场发挥,毕竟实战与模考几十分的差别本来就挺常见。除了发挥之外,模考的逼真程度也决定了你模考与实战的差别。比如lz在一战前的模考做的prep和GWD里都有一些之前做过的陈题,导致模考分数远高于实战。如果你模考的题里也存在做过的题目,那建议你找完全陌生的新题模拟一下。lz二战前就用的Manhattan的模考。如果你觉得之前模考逼真度已经很高了,那lz觉得可能是考场心态、情绪问题i?或者也很有可能纯粹因为运气太差。如果你能告诉我更多关于你考720之前的状态,我可能可以找到更好的解释。

至于如何提高,这点真的因人而异,总的原则就是哪里不足补哪里。lz二战的准备过程也写在“备战之路”的“二战”部分,你可以参考一下哈。lz在帖子里强调很多遍总结经验教训的重要性,所以建议你不妨拿出足够多时间充分想明白自己之前到底差在哪里,然后再开始针对性地备战。
blinbling13 发表于 2015-4-21 01:01
请问楼主提到的herl在哪里能找到啊?

可能你搜索的关键词拼错了哈,应该是“Helr”, 不是 “Herl”。在CD搜一下Helr就能找到的。