ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: arcanexy

[录取汇报] Marketing (Quant) Offer Kellogg

[精华] [复制链接]
arcanexy 发表于 2014-2-22 05:56
其实你看我说的我的同学们找工作的去向也能猜出来专业啦 ~ 码工写程序的。去华尔街也是做quant写程序的。 ...

哈佛计算机勉强前20。。但是牌子大于一切啊。。
Tripleg 发表于 2014-2-22 06:10
同意这个说法,事实情况就是这样的。也许这位被Kellogg录取的同学确实是哈佛或什么很好的学校毕业的,而 ...

哎 = = 怎么说呢 ~ 其实码工真的挺好找工作的 。。。
目测是所liberal arts
话说此贴迅速聚拢人气啊,点击率回复率直超rainbow同学的kellogg offer贴。。。同学们七嘴八舌,各抒己见,欢聚一堂。周末回家前看看此贴真是欢声笑语,欢乐无穷啊。

希望大家都能有一个愉快的周末!
arcanexy 发表于 2014-2-22 06:16
哎 = = 怎么说呢 ~ 其实码工真的挺好找工作的 。。。

你是读CS的?读CS的出来做business analyst, marketing analyst,工资并不高。
俺家那位就是这行的。
读CS的去那几家coding工资才高。
zanderz 发表于 2014-2-22 06:13
介个。。。原来回复里面的两个比较不成立啊。。。

国内的非211和美国除哈佛以外的野鸡大学。。。完全没 ...

好吧。。。这2个学校本科录取率都是大于50%, 其实比国内非211容易。。
macroeno 发表于 2014-2-22 06:19
你是读CS的?读CS的出来做business analyst, marketing analyst,工资并不高。
俺家那位就是这行的。
读C ...

恩 analyst 这个 title 的确不高就 六七万吧 。。。 某些公司就不点名了,有 xxxx scientist 之类的title 的写程序的,基本都上六位数了。
arcanexy 发表于 2014-2-22 06:23
恩 analyst 这个 title 的确不高就 六七万吧 。。。 某些公司就不点名了,有 xxxx scientist 之类的title ...

analyst here. can confirm...
arcanexy 发表于 2014-2-22 06:23
恩 analyst 这个 title 的确不高就 六七万吧 。。。 某些公司就不点名了,有 xxxx scientist 之类的title ...

据我所知,基本都是只有博士和深厚数理或者编程功底才能找到xxxx scientist工作。。
arcanexy 发表于 2014-2-22 06:00
上次见到的时候她说应该就在HBS了 ~

HBS的marketing DBA很一般,其实除了Vineet也就没有谁带学生了。如果楼主录取了其他的,比如GSB,一定要去那里。