ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: arcanexy

[录取汇报] Marketing (Quant) Offer Kellogg

[精华] [复制链接]
stephenhuron 发表于 2014-2-22 03:01
恭喜恭喜~ 话说韩国女生很受Marketing欢迎的说~~

不仅仅受Marketing欢迎。。。
rbwsky 发表于 2014-2-22 07:13
为什么那么多人在这个帖子下面讨论工资。。。。如果是想赚大钱干嘛跑来读phd做学术呢。。。

另外,工资高 ...

这是中国国情决定的,对中国人来说,生存第一位重要!

商科PhD不挣钱吗?在工业界挣大钱的多么?而且,做教职教课等于消遣,在工业界加班加点,需要付出多少,这个难道不能考虑吗?
aakpon 发表于 2014-2-22 07:44
不仅仅受Marketing欢迎。。。

看了几个学校marketing学生网页,棒子美女真心多,又爱打扮,虽然可能是后天的。。
哈哈 我在RA這裡合作的韓國女生很漂亮 不過剛結婚了
..........
Schumpeter 发表于 2014-2-22 09:41
个人感觉不要动辄就是“阿三”“棒子”地叫别人
就像一个白人要是张口就是Chink、Jap的,probably not a we ...

我觉得没有任何贬义,只是网络流行语而已,完全没有白人说chink时候的贬义。。
zanderz 发表于 2014-2-22 05:57
OMG,UTD和Temple是野鸡!我幼小的心灵受到了极大的震撼~第一次意识到现实的残酷。。。这年头估计非ivy的 ...

UTD如果拿到Ram Rao或者Dmitri的推荐信基本也可以进前二十,前十都有希望。
zanderz 发表于 2014-2-22 05:57
OMG,UTD和Temple是野鸡!我幼小的心灵受到了极大的震撼~第一次意识到现实的残酷。。。这年头估计非ivy的 ...

UTD 和Temple都是本科100名开外,研究生院非常强的典型例子。。
ls不要断章取义。。我只是举例说本科是排名比较差的学校出来,未必就没有机会进去申到好研究生院,因为可以拿牛腿。。。
相反也是成立的,如果本科不错(哈佛这种不算),但是没有相关领域老师,没有牛腿,是很难进好programs的。。
恭喜啊,lz谦虚了,真心希望你能去一个自己喜欢的项目。我今年申请前20的学校基本都挂了,能拿到Kellogg已经是很幸运的了。
Mkt_f14 发表于 2014-2-22 11:14
UTD 和Temple都是本科100名开外,研究生院非常强的典型例子。。
ls不要断章取义。。我只是举例说本科是排 ...

知道你是什么意思,只是觉得你要注意用词,不要一口一个野鸡的,跟着楼主哄抬市场价格。