ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: arcanexy

[录取汇报] Marketing (Quant) Offer Kellogg

[精华] [复制链接]
TIRFM 发表于 2014-2-22 05:36
lz太谦虚了吧,说什么三本都考不上,野鸡大学混混之类的。要真是这样的,也不可能去Harvard读master了。虽 ...

美国野鸡大学确实好像比国内非211学校机会大很多,因为gpa会被认可,而且野鸡大学也会有牛教授的 (比如UTD和Temple的本科,没有offend这2个学校同学的意思)。。。
arcanexy 发表于 2014-2-22 05:39
我只是来报一个Offer,你非要来抱怨工资和签证。
你没见过那么高的工资不代表没有。华尔街的Quant一般bas ...

别人能找到,不代表你能找到。拿到西北marketing offer也就算了,不要说的好像你不读这个,
就能拿到10几万的offer一样。
要说进G家进L家的,恐怕你连个面试都捞不到
你要是大富翁的后代,直接进高管层,工作几年进board,
还用出来找工作?可惜你不是。
macroeno 发表于 2014-2-22 05:26
别吹了。一年来10几万F1。理工科(数理化生CSEE机械材料化工土木。。。)全奖的F1每年一共大概2万,
剩下 ...

藤校去Wall Street超过10W真的很正常没什么奇怪的 倒是我等真的是毕业了肯定找不到工作 继续读博也就是一条路 当然我个人对研究也是蛮有兴趣的 不过如果有Consulting或者NBA球队要我 我还会继续读书吗 我就不知道了 我不记得HBS有MS Marketing啊 不知道LZ读的是什么专业
Mkt_f14 发表于 2014-2-22 05:31
有哈佛牌子在肯定还是好找的。。
但是现在工作真心难啊,我一个投行同学说现在连纽约大学数学博士都来抢6 ...

6万多的工资在NYC不是月光,也剩不下多少了。挺紧巴的
话说现在申请弄的跟国内选秀似的,一个个恨不得把自己的过去说的惨不忍睹,使了吃奶的劲才好容易站在这个舞台上。。。

然后底下的评委老师和观众朋友们就开始泪眼汪汪,报以最热烈的掌声。。。

如果真是父母送你来美国读本科的话,恭喜你,你已经比版上很多同学的起点高了,至少你的父母非常重视你的教育,也有实力支持你的梦想。如果真的是在哈佛读的master的话,你的起点又已经高于很多同学了,不是每个人的CV上都可以放上常青藤的名字的。以你这种背景,我相信你有可能找到年薪20w的工作;以你这种背景,申到kellogg也没有什么好奇怪的。

同意楼上的话,谦虚是美德。但是过分谦虚就有作秀的嫌疑了哦。楼主一路走来的确不容易,但这也是你努力的结果。赞offer,cong一下。
macroeno 发表于 2014-2-22 05:50
6万多的工资在NYC不是月光,也剩不下多少了。挺紧巴的

是啊,纽约还有城市税,房租又贵,各种吃喝玩乐消费。。但是6万多已经算不错了,确实听说过不少4,5万起薪的。。
tracymygod 发表于 2014-2-22 05:49
藤校去Wall Street超过10W真的很正常没什么奇怪的 倒是我等真的是毕业了肯定找不到工作 继续读博也就是一 ...

其实你看我说的我的同学们找工作的去向也能猜出来专业啦 ~ 码工写程序的。去华尔街也是做quant写程序的。不过这贴都快成吵架帖了 = =
现在的小朋友都这么容易激动啊。那个棒子决定去哪了吗

Mkt_f14 发表于 2014-2-22 05:39
美国野鸡大学确实好像比国内非211学校机会大很多,因为gpa会被认可,而且野鸡大学也会有牛教授的 (比如UT ...

OMG,UTD和Temple是野鸡!我幼小的心灵受到了极大的震撼~第一次意识到现实的残酷。。。这年头估计非ivy的学校都会被鄙视成野鸡了。。。我等野鸡大学的学生以后如何在这个社会立足才好。。。求救赎~
zanderz 发表于 2014-2-22 05:54
话说现在申请弄的跟国内选秀似的,一个个恨不得把自己的过去说的惨不忍睹,使了吃奶的劲才好容易站在这个舞 ...

多谢啊 = = 其实我也没说那么惨的,但是和那个名校正宗出身的棒子姐姐比起来就差远啦,结果也差很多,可能自卑的语气强烈了点 @_@
至于学校我也没想隐瞒的,但是关系到同学们找工作的隐私,想了想也就没说了 ~