ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: arcanexy

[录取汇报] Marketing (Quant) Offer Kellogg

[精华] [复制链接]
jmarket 发表于 2014-2-22 03:43
LZ是哈佛的,还这样说就有点故意谦虚的嫌疑了

果然啊。。今年申请大牛好多。。看起来现在趋势是没有惊人背景或牛腿的申请人已经完全没可能进top schools。。难道以后只能自己研究发paper才有可能了
Nevo现在在Kellogg的marketing有joint appointment了, 大牛!恭喜。
jmarket 发表于 2014-2-22 03:43
LZ是哈佛的,还这样说就有点故意谦虚的嫌疑了

不说名字是因为我的同学们找工作不少信息都是他们个人隐私啦,我把他们找的工作的那段删掉了。
不是故意弄玄虚的 = =
arcanexy 发表于 2014-2-22 04:00
不说名字是因为我的同学们找工作不少信息都是他们个人隐私啦,我把他们找的工作的那段删掉了。
不是故意 ...

吹牛逼吧,还20万。
5万的工作你都找不到。话说你能找到5万的工作,也就不会读这个phd了
macroeno 发表于 2014-2-22 05:17
吹牛逼吧,还20万。
5万的工作你都找不到。话说你能找到5万的工作,也就不会读这个phd了
...

This is really ignorant....
zzmypster 发表于 2014-2-22 05:21

别吹了。一年来10几万F1。理工科(数理化生CSEE机械材料化工土木。。。)全奖的F1每年一共大概2万,
剩下的10几万就是本科或者硕士
H1B 8万5,中国人拿到7000多个还是多少?
很多根本找不到正式工作,就是用CPT OPT干一阵intern,
绝大多数本科毕业,硕士毕业连4-5万的都找不到,毕业就滚蛋回国了
硕士工资高的只有CS。即使这样,很多CS硕士也只能找到6,7万的。10万以上的比例不高。
公司花大价钱雇你,你得做多少的活。
资本家不是慈善家。
zzmypster 发表于 2014-2-22 05:21

ls 同学说的是有点过了。。听起来lz 好像是因为喜欢才读博士的,只是把opportunity cost夸大了。。
macroeno 发表于 2014-2-22 05:26
别吹了。一年来10几万F1。H1B 8万5,中国人拿到7000多个还是多少?
绝大多数本科毕业,硕士毕业连4-5万的 ...

有哈佛牌子在肯定还是好找的。。
但是现在工作真心难啊,我一个投行同学说现在连纽约大学数学博士都来抢6万多一年的工作了
lz太谦虚了吧,说什么三本都考不上,野鸡大学混混之类的。要真是这样的,也不可能去Harvard读master了。虽然谦虚低调是美德,可是,lz这样过谦自己的背景,可能也会给一些CDer误导呢。PS,想起前几天那个海洋大学的帖子了,这样看来本科出身或许真的不代表什么(如果lz说的是实情的话)。
macroeno 发表于 2014-2-22 05:26
别吹了。一年来10几万F1。H1B 8万5,中国人拿到7000多个还是多少?
很多根本找不到正式工作,就是用CPT O ...

我只是来报一个Offer,你非要来抱怨工资和签证。
你没见过那么高的工资不代表没有。华尔街的Quant一般base 10-12万,Bonus多的年景约等于base。
FLAG几家的起薪package基本都在15万左右。其余小的几家股票更多点。
某家的APM职位,直接给270K/5yr的股票。
至于签证。CS人家招人的时候根本不问签证的。
华尔街某家,半层楼的人都是要H1B的外国人。人家招人也不问签证。万一H1B有问题,就扔到伦敦或者新加坡的office去过渡下过一两年再弄回来。当然华尔街这两年年景不好是事实,entry level的不好找,但是有经验的还是能找到的。