ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingarthur00

[备考心经] GMAT从560到710(剩8道题未答)!Cancle1次!Reschedule2次!定位:专门写给--基础差--的同学!

[精华]   [复制链接]
thx!!!!!!!!!!!!!11
kimwang53 发表于 2013-7-13 14:47
很精彩的故事和经历,恭喜kingarthur成功拿下G!祝T和申请顺利!!(我也不经常用感叹号~~) ...

小分队训练时候,感觉你的头像和人都好干练啊!

太多感叹号,就找不到重点了
xuexue22cn 发表于 2013-7-13 15:51
需要反复读这个 对自己帮助很大 !谢谢!!!!

哪里写的不清晰的,请帮忙指出来,我改正,不要贻误后人
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
铁板神猴 发表于 2013-7-13 16:09
这个简直太搞笑了,多数人下载资源或者看帖子从来没注意过作者是谁,我也遇到过好多乌龙 哈哈~

回复猴哥的帖子,谢谢就不多说了。
我乌龙的时候,当时发给我帖子的那厮并不牛,后来那厮成了CD的大牛。。。
我的初衷的确是为了泡她“change lives, change organizations, change the world”。
对于爱,就该勇敢些,没什么好隐晦的。
更何况正是她,让我“误入歧途”这几年。。
报个料,嘿嘿!朋友从美国给我带回了一件她家校服,从此这“c,c,c”校服就成了俺滴睡衣,已然睡了3年多。。
supermarley 发表于 2013-7-13 16:59
看完作者的文章发觉作者和本人好像啊~身体烂,而且对生活比较同情,灰灰的感慨~ ...

我自己的实证:
第一,效率是可以换回时间的
第二,如果身体跨了,会力不从心,然后想去死。。
最后,强调下“偶不是因为身体烂,才分手的啊。。。
thx da shen
okokokokokokok
supermarley 发表于 2013-7-13 17:01
尤其是那句“再牛B的梦想也经不住傻B似的坚持”,这个不适合我了。”

很多CD上曾经出现的诗句,曾经鼓励着我:也罢,让神的儿子去战斗吧,我就是大战士阿基里斯,我是永远不会倒下的战神,让血色的黎明去见胜利的号角吧,让。。。
当时大学毕业,还那么意气风发,现在看看回复我的帖子中,几乎找不到2008年注册ID的了。。。
CheerTTTT 发表于 2013-7-13 17:26
小分队看到连接了 来顶

谢谢!和小分队一起加油!