ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingarthur00

[备考心经] GMAT从560到710(剩8道题未答)!Cancle1次!Reschedule2次!定位:专门写给--基础差--的同学!

[精华]   [复制链接]
perfectends 发表于 2013-7-13 14:27
首页留名,谢谢楼主分享啊!小分队是培养大牛的地方。。。

大家一起继续加油,小分队加油!
yyjfantasy 发表于 2013-7-13 14:39
谢谢楼主分享!继续努力坚持下去。。任何事。。。

谢谢YY给我发的那个毛毛的帖子,在你的鼓励下我真读了几遍,也许真像那帖子说的,读完那帖子,RC就已经提高了
kingarthur00 发表于 2013-7-14 10:17
谢谢YY给我发的那个毛毛的帖子,在你的鼓励下我真读了几遍,也许真像那帖子说的,读完那帖子,RC就已经提 ...

哇哦,原来就是你啊~我竟然还给牛牛出过主意,嘻嘻好开心,king那你后来有没有联系写回忆什么的呀?
谢谢!!
这真的是我看过最感人,最真实,最实用的备考心经的帖子了~我最近也在自我怀疑逃避中。我觉得GMAT那些一站就700+的同学永远无法理解G的真正含义。
G带给我们最大的挑战,不是成绩,不是努力,不是辛苦,不是坚持,而是面对全世界人民和自己都在质疑自己的时候,如何艰难的度过心里这道坎,如果继续前行,我上班那么多年,一直忙忙碌碌,光荣绽放,在海边度假的时候,一笔生意7位数的时候,只是想到给家人买些礼物给些钱,但是更深入的从未想过。但是备考这段时间,我觉得自己荒废的是爷爷奶奶仅省的一点时间,我蹉跎一日,他们就离天堂更近一日,我真怕。。。这段考G的路程,真的是终生难忘。至少有一点,如果度过了这道坎,今后的人生,我辉更加相信自己!
套用一句“重返地球”里面爸爸对儿子说的话“危险是真实的,恐惧是自己选的!”
福音!恭喜诚恳又努力的楼主!
1024看看再说
恭喜,你很努力!!!
LZ的故事好感人,加油!~!
ddddddddddddddd