ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingarthur00

[备考心经] GMAT从560到710(剩8道题未答)!Cancle1次!Reschedule2次!定位:专门写给--基础差--的同学!

[精华]   [复制链接]
好好好好好!
equalgirl 发表于 2013-7-14 10:31
这真的是我看过最感人,最真实,最实用的备考心经的帖子了~我最近也在自我怀疑逃避中。我觉得GMAT那些一站 ...

恩,你的感悟好像比我还深。但是能闻到,曾经经历过一样的道理,一样的坎坷,一样的辛酸。每一个敲下键盘的描述,都是一个活生生的奋斗再现。
如何度过心里的那道坎:除了自己的坚持以外,最近2年,去了无数次教堂,路过见到的寺庙都去进香,在那里能感觉到和“答案”那么近,心灵那么静,有人在聆听我,有人在安慰我,听大悲咒的时候一直也不愿意离开。考完,冒着大雨去了教堂,已经关门了,但是摸着门把手哭了,脸贴在门脸上,直到夜里教堂的广场上就剩下一人。
抽空,去去教堂和寺庙,静静心,也是一种帮助。还有可以为爷爷奶奶祈祷,谁知道管用不管用呢。但是当然天助者自助。
还有“第九交响曲”,失落时候所有的歌曲都听不进去,除了它。而且好多音乐郁闷的时候听了,下次开心的时候再听,会让你想起曾经的失落。但是“第九交响曲”不会被自己的情绪玷污,不会记录任何过去的片段,同时舒缓自己的内心。对我真是这样的
致青春,青春是用来回忆的。努力了不后悔,就得了。还有太多种成功除了MBA,而且MBA也不一定意味着成功。只不过,走的时间长了,束缚住了,咱要豁得出去,活着回来。
kingarthur00 发表于 2013-7-14 11:28
回复猴哥的帖子,谢谢就不多说了。
我乌龙的时候,当时发给我帖子的那厮并不牛,后来那厮成了CD的大牛。 ...

嘘~ 志同道合握个手 同泡同泡 只不过这厮难度的确太大,需要好好准备几年 哈哈~
kingarthur00 发表于 2013-7-14 11:33
我自己的实证:
第一,效率是可以换回时间的
第二,如果身体跨了,会力不从心,然后想去死。。

你这个回复太逗了啊 偶不是因为身体烂,才分手的啊
equalgirl 发表于 2013-7-14 10:31
这真的是我看过最感人,最真实,最实用的备考心经的帖子了~我最近也在自我怀疑逃避中。我觉得GMAT那些一站 ...

good!
change17251 发表于 2013-7-14 12:03
我现在已经深信不疑了 我只能说GMAT是一个神奇的考试 ~~~~(>_

基础差的,最后的障碍大多是CR。
因为,第一,SC懂点语法点可以懵
      第二,RC读个大体框架,还可以懵
到了CR歇菜了,规定的时间内“读不懂”懵都办法懵了。我也曾经迷失了很久,开始认为各种cr大法是自己做的不够认真,或则深度不够。然后就1轮,2轮,3轮,4轮,发现不行,就换另外一个CR大法,一轮,二轮,3轮,4轮。还是不行,我去咨询了辅导老师,有人说我的逻辑思维能力可能真有问题。很伤心!后来,都放弃了,就是靠着第六感,感觉自己问题出在哪里,然后就去补。CR就是读不懂,那就去突破读懂题。
说白了:中文的CR,咱至少比自己做英文CR要正确高,速度也快。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
铁板神猴 发表于 2013-7-14 12:34
嘘~ 志同道合握个手 同泡同泡 只不过这厮难度的确太大,需要好好准备几年 哈哈~ ...

情敌!
DDDDDDDdddddddd
kingarthur00 发表于 2013-7-14 11:46
第一,诚实原则:把能做对的题一道一道的做对,把不会的题果断放弃。
第二,咱们国人非常注重研究各种大 ...

这句话很受用:对于基础差的,正确率会比PACE更重要

我会好好按照楼主的方法尝试的!感谢楼主建设性的建议!