ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingarthur00

[备考心经] GMAT从560到710(剩8道题未答)!Cancle1次!Reschedule2次!定位:专门写给--基础差--的同学!

[精华]   [复制链接]
irvan 发表于 2013-7-13 18:07
恭喜楼主〜〜

谢谢iran!做小分队练习的时候就,你永远是第一排座位,永远是回忆时间最短的那几只,我就一直在努力追赶,一直也没做到过第一排,一直在努力加速阅读,直到最后,还是没赶上。。。
而且非常热心,帮着大家做了很多统计工作
glorious41 发表于 2013-7-13 19:32
恭喜楼主分手成功!吸取经验~

牛,只有你看穿了心经的本质
支持!!!!!!!!
glorious41 发表于 2013-7-13 19:36
我也想知道怎么做到还有8题没做完还能上700的奇迹!

第一,诚实原则:把能做对的题一道一道的做对,把不会的题果断放弃。
第二,咱们国人非常注重研究各种大法,但是却忽略了一个更要的大法--GMAT是如何算分的。所以我的实例说明,对于基础差的,正确率会比PACE更重要。

如果感兴趣,很简单,拿出prep来,你把前33题都选正确,然后后面8题,让时间制动走完,这个分数应该比我710分还高!

我知道,我说了还是有太多人不信,但是等倒下的时候,能想起我说的话,回来看看就可以了哇哇
小鱼上树 发表于 2013-7-13 23:24
太精彩了!!!!!!!!!

偶知道你是小分队的,谢谢!
equalgirl 发表于 2013-7-14 10:12
楼主最终托多少分

我是先出来 得瑟 ,再去考。。。
完蛋呢,暴露了天性:爱得瑟
有木有什么好的建议,可以去练习听力啊,三年前考试我听力很差很差
yyjfantasy 发表于 2013-7-14 10:21
哇哦,原来就是你啊~我竟然还给牛牛出过主意,嘻嘻好开心,king那你后来有没有联系写回忆什么的呀? ...

我原本有这么个计划:
每天先读那个神贴,然后练习小分队,然后练习1LAST+2GRE+1gmat,后来发现快考试了,时间精力都不允许。所以只是看了看gmat的出题思路,RC几乎全放下了。。
马上又要重新归队了,看我那回忆速度,几乎是所有人中最慢的,大家也都会更有信心
kingarthur00 发表于 2013-7-14 10:10
第一,诚实原则:把能做对的题一道一道的做对,把不会的题果断放弃。
第二,咱们国人非常注重研究各种大 ...

我现在已经深信不疑了 我只能说GMAT是一个神奇的考试 ~~~~(>_<)~~~~

我逻辑超级差  看了你的经验,打算开始主攻题干~~
我发现这个题干啊  阅读能力是硬伤!

你帖子我还木有读完~~~ 我得好好研究一下  
那种一下就考700+人的经验真心对我木有帮助,他们是NN 我是渣渣 伤不起啊!
kingarthur00 发表于 2013-7-14 10:16
大家一起继续加油,小分队加油!

晕,楼主这是7.14又更新了一遍啊。。。成功者果然都是认真做事、坚持不懈的人。。。
感动